[HTML] Слив сайта шопа с карточками

[HTML] Слив сайта шопа с карточками 1.0

Нет прав для скачивания

Добро пожаловать!

Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться и отправлять личные сообщения другим участникам нашего сообщества.

Зарегистрироваться!
Пользователь
Если не вывозишь уже, признайся хоть.
Не хочешь - ладно. Я в целом доказал что код от ИИ. Больше ничего не скажу
OFFTOP

Посмотреть вложение 14212

Я не вывожу, блять, ты картинку из браузера кидаешь, блять. я тебе сказал уже по фактам ты хуйню пишешь

Фулл Хаус
Активный
Я не вывожу, блять, ты картинку из браузера кидаешь, блять. я тебе сказал уже по фактам ты хуйню пишешь
OFFTOP

1760803947402.jpeg
1760803947402.jpeg
1760803947402.jpeg
1760803947402.jpeg

Лучше плохо начать, чем хорошо бездействовать
Профессионал
@It-Intel, всё же и правда по фактам, что ИИ, но я просто сказал, что вообще структура магазина похожа на тот, который у крмп онлайн.
@رجل ياباني, Такто готовое решения магазина для форума нормально, но если он и правда был сгенерирован ИИ или ты его сгенерировал его и немного сам подправил, то в чём проблема написать это? Это же не что-то запретное, а также не прописывая про ИИ ты скрываешь настоящего автора.
Легче уж сказать об этом чем выслушивать про это и разводить оффтоп

Пользователь
@It-Intel, всё же и правда по фактам, что ИИ, но я просто сказал, что вообще структура магазина похожа на тот, который у крмп онлайн.
@رجل ياباني, Такто готовое решения магазина для форума нормально, но если он и правда был сгенерирован ИИ или ты его сгенерировал его и немного сам подправил, то в чём проблема написать это? Это же не что-то запретное, а также не прописывая про ИИ ты скрываешь настоящего автора.
Легче уж сказать об этом чем выслушивать про это и разводить оффтоп
Ну а в чем прикол, какая хуй разница, иди ты сделал один хуй, ты его сделал, продравил и выложил, это твой по факту ресурс. и не важно ии или ты сделал

Лучше плохо начать, чем хорошо бездействовать
Профессионал
Ну а в чем прикол, какая хуй разница, иди ты сделал один хуй, ты его сделал, продравил и выложил, это твой по факту ресурс. и не важно ии или ты сделал
Так-то да, но как ни как сделал его полностью не ты и тем-более если приписать всего 1 строчку, что базу сделал ИИ не будет ненужного срача

Пользователь
Так-то да, но как ни как сделал его полностью не ты и тем-более если приписать всего 1 строчку, что базу сделал ИИ не будет ненужного срача
максимум что сделал ии это фон
и название

Сверху