- Авг
- 61
- 9
Пользователь
By registering with us, you'll be able to discuss, share and private message with other members of our community.
SignUp Now!Как думаешь? оно кому-то надо?До его закрытия успел его скопировать (или криво, или что то с ним не так но он не работает у меня) может кому понадобится я не смог разобраться и половина страниц у меня не работает делайте что хотите с ним
Посмотреть вложение 25703
Изначально тоже думал нахер он кому нужен, но потом подумал мало ли кто то шарит за все это и доработает (пофиксит) и сможет использовать как сайт по объектам на сервере, есть же сервера на подобии тринити, адванса там которые делают небольшие сайты по обстановке интерьера и т.п, крч пускай будетКак думаешь? оно кому-то надо?
Легче написать новый бд нет даж а окно реги естьИзначально тоже думал нахер он кому нужен, но потом подумал мало ли кто то шарит за все это и доработает (пофиксит) и сможет использовать как сайт по объектам на сервере, есть же сервера на подобии тринити, адванса там которые делают небольшие сайты по обстановке интерьера и т.п, крч пускай будет