Welcome!

By registering with us, you'll be able to discuss, share and private message with other members of our community.

SignUp Now!

Закрыто Идеи плагинов XenForo 2.3!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Rising Star?
Июн
2,978
2,315
Редактор
Всем привет, у меня пока нет идей для разработки, поэтому я хочу свежих идей от вас, которые можно реализовать.
Эти аддоны будут выходить бесплатно, если сами по себе не сложные.
За платными и более мощными решениями можете обратиться ко мне в соцсети, указанные в подписи.

Важно, чтобы такого решения ещё не существовало. Например, предлагать сделать свой менеджер ресурсов не нужно.

@viovit_dev
Апр
1,586
984
Заблокированный
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Мы не несем ответственности за действия пользователя вне форума.
плагин на указание пунктуационных ошибок - если школьник ака местный обитатель будет использовать запятые, точки, и прочие знаки неправильно аля не соблюдая правила русского языка, то ему будет выводиться сообщение об ошибке в агрессивной манере, что ему стоит пойти заняться учебой в школе, а не хренью в интернете

Rising Star?
Июн
2,978
2,315
Редактор
плагин на указание пунктуационных ошибок - если школьник ака местный обитатель будет использовать запятые, точки, и прочие знаки неправильно аля не соблюдая правила русского языка, то ему будет выводиться сообщение об ошибке в агрессивной манере, что ему стоит пойти заняться учебой в школе, а не хренью в интернете
OFFTOP

Сделаю такой только под проект, и то платно. Это ненужная вещь для 99% форумов.

czaja.ru | May 14th
Ноя
2,754
6,562
Профессионал
из твиттера x.com постит посты в определенной теме на форуме

Июл
12
10
Пользователь
Плагин бесплатный для подключение бота VK через секрет и ключ (я забыл что там еще)

Сен
274
47
Пользователь
Платная публикация темы в определенных узлах.
С интеграцией платежных профилей

Сен
274
47
Пользователь
Спасибо, возьму на заметку, но гарантий в реализации давать не буду
Я просто вкинул идею, а делать не делать там по желанию.
Ну по сути не плохое дополнение для рекламных позиций самое то. Это уменьшит мусорных тем, да и в прочем какие не какая монетизация форумов.
Еще есть мысль про плагин который будет скрывать профиль пользователя.
К примеру при указаний id пользователя, если перейти в его профиль то там не будет стены и т.д но будет плашка по типу *Профиль является системным аккаунтом* ну это там чисто выброс из головы мысли.

Июл
880
1,176
Пользователь
К примеру при указаний id пользователя, если перейти в его профиль то там не будет стены и т.д но будет плашка по типу *Профиль является системным аккаунтом* ну это там чисто выброс из головы мысли.
можно зайти на этот "системный аккаунт" и настроить приватность
1774443023535.png

never stress
Дек
617
423
Заблокированный
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Мы не несем ответственности за действия пользователя вне форума.
OFFTOP

ща сниму с лолза на сдачу куплю копию лолза
Посмотреть вложение 21965

OFFTOP

незаметно похвастылся

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху