Пользователь
- Автор темы
Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться и отправлять личные сообщения другим участникам нашего сообщества.
Зарегистрироваться!окно загрузки это задний фон форума, правильно я понял?И подскажите пожалуйста название плагина который делает окно загрузки пожалуйста (чтобы можно его было редактировать фон ставить и т.д) если конечно такой есть
Нет, вот был такой плагин когда тебя переноправляет открывается окно где просто иконка и функция загрузкиокно загрузки это задний фон форума, правильно я понял?
не понял. можно ссылку на форум, у которого есть данный плагинНет, вот был такой плагин когда тебя переноправляет открывается окно где просто иконка и функция загрузки
Вот я точно не помню у какого это форума естьне понял. можно ссылку на форум, у которого есть данный плагин
как сюда вставить Font Awesome 5 Pro
Так мне код надо а не иконки...![]()
Plans & Pricing to Meet Your Icon Needs | Font Awesome
Our Free Plan lets you get going right away. Switch to a Pro plan to get more icons, styles, Kits, pageviews, & Actual Human Support.fontawesome.com
До сих пор актуальноЗдравствуйте, подскажите пожалуйста как сюда вставить Font Awesome 5 Pro? Хочу перед название поставить значкиПосмотреть вложение 7185