ИМЕЮ НА РУКАХ ФАЙЛЫ ДЛЯ СОЗДАНИЯ ЛАУНЧЕРА НО.......

Добро пожаловать!

Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться и отправлять личные сообщения другим участникам нашего сообщества.

Зарегистрироваться!
Пользователь
ИМЕЮ НА РУКАХ ФАЙЛЫ ДЛЯ СОЗДАНИЯ ЛАУНЧЕРА НО ИЗ ЗА ОТСУТСТВИЯ НАВЫКОВ НИЧЕГО НЕ МОГУ СДЕЛАТЬ, НУЖДАЮСЬ В ПОМОЩИ

Заблокированный
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Мы не несем ответственности за действия пользователя вне форума.
ну пиздец
не надо лучше
удали пока к тебе не приехали

Пользователь
Помогите мне лаунчер настроить , готов дать лаунчер тому кто поможет ( если нужно конечно)

Заблокированный
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Мы не несем ответственности за действия пользователя вне форума.
а чего ко мне приехать должны?
Я не знаю правда это или нет, но по беседам хотят истории, что все, кто хочет составить конкуренцию в плане лаунчеров конистре и Суворову то они вычисляют адрес и сватят

Пользователь
Я не знаю правда это или нет, но по беседам хотят истории, что все, кто хочет составить конкуренцию в плане лаунчеров конистре и Суворову то они вычисляют адрес и сватят
страшна

Пользователь
Нужно скачать, я думаю будет весело и их наконец-то посадят)

Заблокированный
Нужно скачать, я думаю будет весело и их наконец-то посадят)
Не все так легко)

Сверху