Welcome!

By registering with us, you'll be able to discuss, share and private message with other members of our community.

SignUp Now!

Inferno RP | CEF интерфейсы

Июн
66
271
Пользователь
Ну в кратце расскажу про что сама тема.
Тема про слив интерфейсов(худа) бонусного проекта Inferno RP. Код js самого цефа был у них обфусцирован, немного посидев я разобрал основные строки и после чего выстроил уже чистый код без обфускации. Цеф прекрасно работает, но с одним ньюансом, что почему-то когда берёшь оружие в руку, то тебе даётся розыск. Не стал фиксить ибо это нужно перестраивать немного логику, а это слив интерфейсов для будущих проектов которые захотят поставить себе цеф и смогут посмотреть чисто строение кода и т.д(за построение кода не надо меня чмырить только, я не мастер в цефе, я лишь его деобфусцировал и сделал чистый рабочий код). Ну в принципе всё, больше ничего нету интересного т.к всё остальное работает.(upd: забыл пояснить сначала за интерфейсы, что это только часть самого cef, а именно .js, .html, .css и т.д. самой системы, точнее как прописывать всё в мод нету)
download - https://www.dropbox.com/scl/fi/dvumutf5h0orid47s4588/InfernoCEF.zip?rlkey=a1kfb51as0ktvsp2v06rtb37l&st=cqxxcxz2&dl=0
screen - 1776886536780.png1776886553281.png

Последнее редактирование:
Сверху