Честь - не слово, это путь к истинне
- Дек
- 447
- 458
Активный
Всех приветствую, прошу помоги от вас. Сижу уже неделю над сурсами Cross которые он продаёт за 3.000, проблема в том что сурсы сами по себе сложные и требуют сложно подключение, дело в том что лаунчер подключенек к Fair Base (google-servises.json) проблема скрывается в нем я так думаю. Если у вас есть советы что можно сделать, пишите в данную тему буду благодарен за вашу помощь с данными ресурсами.
Большая просьба не советовать ответы от ИИ это не поможет
Ошибки:
Ошибки в чем что при запуске лаунчер идёт проверка целостности кеша которую я никак не могу убрать, при попытке убрать эту защиту (проверку) лаунчер перестаёт запускаться сразу вылетает.
Думал дело в json файлах которые отправляет лаунчер (post-запросы), но дело не в них они все выдаёт код:200 тобишь работают (получают и отправляют). Значит проблему с json файлами мы откладываем, проблема с кешем тоже убирает так как лаунчер вылетает даже с другим кешем.
Делаем вывод - проблема скрывается в самом лаунчере, какая именно? Не известно, попробую через ADB узнать лог с самого лаунчер подключю его к Компьютеру через UBS и вызову через консоль, но в таких случаях ошибку можно и не получить так как в коде имеется exit(0) которая выкидывает с лаунчера без ошибок.
Большая просьба не советовать ответы от ИИ это не поможет