- Мар
- 168
- 80
Пользователь
Всем здарова, я решил завести свое сообщества по самп и т.п , и если у вас есть интересные сервера для обзорчика, или моды для обзора \ слива, или какие то интересные редакторы для тд, мапп, аттач, и прочего, покидайте пожалуйста мне в лс, или в лс группы вк, я хочу снимать видеоролики на эту тему, так как ютуб пошел по пиздц буду выкладывать в своем сообществе вот тут https://vk.com/xubabuba_live , жду отклика друзья, пишите не стесняйтесь , даже если это ваш сервер и вы разрабатывайте его, я с радостью поснимаю на нем и сделаю все лучшем виде, так же у меня уже имеется один мод это бодрая доработка Аттрактива Рп , а теперь уже Аттрактив РП РЕБОРН который сливался с багами, дырами и ии разработкой от уникального и мощного разработчика ЧВВ, я его каждодневно улучшаю и дорабатываю, в скором времени я сниму видеообзор на него, и решу его судьбу, отдать его в добрые руки для открытия проекта, или же слить в общий доступ, важный момент я бы с радостью взял какой нибудь интересный мод под доработку если бы вы мне его скинули и снял бы о нем видеообзор