Welcome!

By registering with us, you'll be able to discuss, share and private message with other members of our community.

SignUp Now!

Ищем разработчика RRP

Июл
6
0
Пользователь
Приветствую! Разыскиваю разработчика для работы над копией КРМП проекта на базе "RADMIR RP".
Суть такова - нужен человек, разбирающийся в PAWN и других необходимых ресурсах "RADMIR RP" (лаунчере, базе данных и т.д.).
Сейчас проект находится на стадии "задумки", то есть - еще не выбрана исходная версия, с которой можно было бы начать редактирование.
Планирую найти подходящего мне человека в течение года-двух. Первыми ТЗ будут вырезания лишних систем и контента. Работа над идеями, файлами контента и пр. будет за мной.
Сперва от разработчика будет необходима помощь в поиске, разблокировке и установке чистейшего свежайшего мода на качественный сервер для начала переделки.
Далее - я внимательно изучу все игровые системы и буду постепенно принимать решения о необходимых задачах по переделке и доработке игры.
Бюджет на первое время для получения и запуска рабочего мода(не открытие, а простой запуск на сервере (займет до 1 недели)) скромный, но не обидный.
До запуска ОБТ будет переделано абсолютно всё и займет не меньше 2-х лет, прежде чем где-то рассказывать о проекте.
Намерения и идеи у будущего проекта крайне серьезные, это не бонуска или что по-смешнее, в планах невиданные ранее системы и механики на исходной базе.
Не планируется большой штат разработчиков, проект не будет похож на все имеющиеся КРМП и будет создан из баз нескольких других как минимум.
Нам незачем создавать велосипед заново как другие и тратить на это уйму денег и времени. Люди не хотят ждать 3-5 лет новые проекты с нуля ради пары систем, чтобы остаться в них на постоянной основе. Это уже в прошлом.
Целью является основание нового мультиплеерного сообщества, которого ранее не видел ни один игрок МТА или SAMP.
Для связи со мной пройдите в личные сообщения и составьте краткое резюме "от руки".

Сверху