Welcome!

By registering with us, you'll be able to discuss, share and private message with other members of our community.

SignUp Now!

Ищем разработчиков на проект Bilds Russia

Июн
3
2
Пользователь
Здравствуйте, хочу начать данную тему в том, что мы разрабатываем данный проект уже 3 месяца и у нас нехватка разработчиков, данный проект довольно хорошо развит, более тысячи (1.264) подписчиков, есть свой сайт, свой форум.

Ищем разработчиков, которые хотят нам помочь в разработке проекта, также хочу сказать то, что за вашу работу оплаты не будет, после открытия проекта игроки будут донатить в данную игру, «в комментариях очень часто они пишут то, что будут что-либо покупать», поэтому доход с доната также будет, и если он будет большим, то у вас будет еженедельная зарплата, но также я это не обещаю ‼️

Наш телеграм канал: https://t.me/crmp_bilds

наш форум: forum-bildsrussia.online
сайт в разработке...
связь со мной: @iligife
также пишите то, что вы пришли из сайта, чтобы я понимал кто пишет.
всем удачного дня!

Фев
90
142
Пользователь
OFFTOP

пиши мне в ЛС @orviym обговорю с тобой работу твоего состава который не умеет себя вести нормально

June 25th
Ноя
2,892
7,227
Профессионал
Здравствуйте, хочу начать данную тему в том, что мы разрабатываем данный проект уже 3 месяца и у нас нехватка разработчиков, данный проект довольно хорошо развит, более тысячи (1.264) подписчиков, есть свой сайт, свой форум.

Ищем разработчиков, которые хотят нам помочь в разработке проекта, также хочу сказать то, что за вашу работу оплаты не будет, после открытия проекта игроки будут донатить в данную игру, «в комментариях очень часто они пишут то, что будут что-либо покупать», поэтому доход с доната также будет, и если он будет большим, то у вас будет еженедельная зарплата, но также я это не обещаю ‼️

Наш телеграм канал: https://t.me/crmp_bilds

наш форум: forum-bildsrussia.online
сайт в разработке...
связь со мной: @iligife
также пишите то, что вы пришли из сайта, чтобы я понимал кто пишет.
всем удачного дня!
я тебе открою довольно большой секрет, но не обязательно покупать отдельный домен для форума, когда можно создать поддомен

1782862358542.png
что за вашу работу оплаты не будет
а на зачем ты тогда сюда это пишешь?)) кто в пустую будет тратить свое время проекту, который дай бог две недели проживет

после открытия проекта игроки будут донатить в данную игру, «в комментариях очень часто они пишут то, что будут что-либо покупать»,
я вот тоже манагеру ламборгини написал на почту что куплю самую дорогую тачку, нуууу это так, позже только

доход с доната также будет, и если он будет большим,
50 рублей доход будет?))

Смысл открывать проект в 2026 году с бюджетом в 50 рублей? На что вы надеетесь?) Ни один инвестор не будет заинтересован в вашем проекте, когда у вас для стафа даже зарплаты нет

Фев
90
142
Пользователь
я тебе открою довольно большой секрет, но не обязательно покупать отдельный домен для форума, когда можно создать поддомен

Посмотреть вложение 25381

а на зачем ты тогда сюда это пишешь?)) кто в пустую будет тратить свое время проекту, который дай бог две недели проживет

я вот тоже манагеру ламборгини написал на почту что куплю самую дорогую тачку, нуууу это так, позже только

50 рублей доход будет?))

Смысл открывать проект в 2026 году с бюджетом в 50 рублей? На что вы надеетесь?) Ни один инвестор не будет заинтересован в вашем проекте, когда у вас для стафа даже зарплаты нет
OFFTOP

у них кстати состав руководства очень грубый и обижается на оскорбления и банят сразу в чате

Пришло время платить за грехи
Июл
886
826
Продавец
после открытия проекта игроки будут донатить в данную игру, «в комментариях очень часто они пишут то, что будут что-либо покупать», поэтому доход с доната также будет, и если он будет большим, то у вас будет еженедельная зарплата
OFFTOP

o_O

но также я это не обещаю
OFFTOP

🥹

OFFTOP

1782883842349.png так пользователь, или команда проекта?

OFFTOP

1782883957904.png Бекграунд можно скрыть если что

за вашу работу оплаты не будет
OFFTOP

можете закрывать проект

OFFTOP

Очень жду открытия, будем проверять сервер на дудос защиту

Июн
3
2
Пользователь

Посмотреть вложение 25381

50 рублей доход будет?))

Какой бюджет в 50 рублей?) че, тупой? Мы уже больше 40.000 в проект вложили 🤣

Сверху