Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться и отправлять личные сообщения другим участникам нашего сообщества.
Зарегистрироваться!Вырежи из любого мода аризоны.Ищю вот такую меню /leaders
Посмотреть вложение 6082
если вы ничего не знаете - не пишите сюда. Данная система как диалог появился совсем недавно, буквально 2 обновления назад. Данную систему никто не затрагивал, в модах аризоны нет такой системы. Со своим "вырежи из любого мода аризоны." можешь уйти отсюда, и желательно больше не возращаться.Вырежи из любого мода аризоны.
если вы ничего не знаете - не пишите сюда. Данная система как диалог появился совсем недавно, буквально 2 обновления назад. Данную систему никто не затрагивал, в модах аризоны нет такой системы. Со своим "вырежи из любого мода аризоны." можешь уйти отсюда, и желательно больше не возращаться.
модов с такими диалогами еще нет, не вставляй свои 5 копеек
модов с такими диалогами еще нет, не вставляй свои 5 копеек
А зачем ты тогда тут что то пишешь? Ты же вроде "css.html.дизайн" можно на твои работы глянуть?я тебе что каждый мод ARIZONA RP слитый вижу каждый день?
Потому что не нужно свои тупые 5 копеек вставлять, накручивать сообщения себе.Что ты доебался до моего: Вырежи из любого мода аризоны*
И пожалуйста больше не оффтопь <3
я не могу найти у других модахВырежи из любого мода аризоны.