crmpdev Апр 19 -5 Пользователь 25 Май 2025 #2 как по мне стиль не отличается ни чем, от стиля матрёшки. Научитесь пользоваться поиском.
JustAlex Лучше плохо начать, чем хорошо бездействовать Ноя 2,235 1,533 Профессионал 25 Май 2025 #3 Мне кажется уже не нужно, нооо крч вот стиль
JustAlex Лучше плохо начать, чем хорошо бездействовать Ноя 2,235 1,533 Профессионал 25 Май 2025 #4 crmpdev написал(а): Научитесь пользоваться поиском. Нажмите для раскрытия... OFFTOP Мне кажется этому долго ещё не научатся люди, которые не хотят ничего искать, а хотят сразу всё готовенькое. Хотя поискать намного быстрее, чем ждать ответ часами и днями
crmpdev написал(а): Научитесь пользоваться поиском. Нажмите для раскрытия... OFFTOP Мне кажется этому долго ещё не научатся люди, которые не хотят ничего искать, а хотят сразу всё готовенькое. Хотя поискать намного быстрее, чем ждать ответ часами и днями
Kejerxf Окт 199 184 Пользователь 28 Ноя 2025 #5 Black_Rivers написал(а): Посмотреть вложение 3455 Нажмите для раскрытия... Вложения CRYSTAL STYLE (1).xml 1.5 MB · Просмотры: 2
damitz may 12th is the date ⚡ Ноя 2,682 5,878 Профессионал 28 Ноя 2025 #6 OFFTOP не думаю что спустя год это актуально еще
Kejerxf Окт 199 184 Пользователь 28 Ноя 2025 #7 Может, кто искать будет, найдет. damitz написал(а): OFFTOP не думаю что спустя год это актуально еще Нажмите для раскрытия... OFFTOP Может, кто искать будет, найдет.
Может, кто искать будет, найдет. damitz написал(а): OFFTOP не думаю что спустя год это актуально еще Нажмите для раскрытия... OFFTOP Может, кто искать будет, найдет.