Ищу 2 разработчика

Добро пожаловать!

Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться и отправлять личные сообщения другим участникам нашего сообщества.

Зарегистрироваться!
  • Если Вы желаете помогать развитию проекта, готовы заполнять раздел(-ы) и подсказывать другим пользователям на портале, есть возможность попасть в команду редакторов. Для этого следует обратиться в техническую поддержку
Пользователь
Привет, ищу пару разработчиков, пишем мод с нуля, пока что без оплаты, работа чисто за идею - дружелюбный состав, пишем вдвоем со знакомым, ещё пару бы не помещало. Вк - https://vk.com/ssrdaser

Пользователь
Надо платить, вряд ли кто то пойдет на разраба "чисто за идею", если и пойдут то скорее всего мод спиздить

Пользователь
Надо платить, вряд ли кто то пойдет на разраба "чисто за идею", если и пойдут то скорее всего мод спиздить
Не знаю, я уверен есть много типов таких который за идею ебашут, ибо в ВК видел много таких , но я ищу типов именно с павно хелп , т.к о нем знают только те кто реально шарит в павно, как по мне, та и доступ к моду давать не будем

Пользователь
Не знаю, я уверен есть много типов таких который за идею ебашут, ибо в ВК видел много таких , но я ищу типов именно с павно хелп , т.к о нем знают только те кто реально шарит в павно, как по мне, та и доступ к моду давать не будем
А что будут делать эти разрабы тогда, если у них нет доступа к моду?

Заблокированный
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Мы не несем ответственности за действия пользователя вне форума.
Будут делать работу, у нас все сделано для этого, что бы могли без доступа к моду )
OFFTOP

наврятли такие есть, тут челы не могут ответить за сутки, а ты говоришь о каком то моде. Бесплатно никто ниче делать не будет.

Заблокированный
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Мы не несем ответственности за действия пользователя вне форума.
такие есть

будет, просто не в долгосрочной основе
OFFTOP

ну типо если просто дать идеи, по сути да.но если что-то разрабатывать = платно

Заблокированный
OFFTOP

но почему тогда если просто давать идеи значит сразу разработчик, любой тип может дать идеи из админов хз

\
Заблокированный
OFFTOP

но почему тогда если просто давать идеи значит сразу разработчик, любой тип может дать идеи из админов хз

OFFTOP

на админов как правило всем похуй

Пользователь
Привет, ищу пару разработчиков, пишем мод с нуля, пока что без оплаты, работа чисто за идею - дружелюбный состав, пишем вдвоем со знакомым, ещё пару бы не помещало. Вк - https://vk.com/ssrdaser
OFFTOP

аххахахахахахах они должны написать мод с 0 да еще и за бесплатно?

Сверху