Пользователь
- Автор темы
3.1. Заголовок темы должен отражать основную суть темы.
есть у кого то хостинг для создания ботов ток бесплатный пж дайте
Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться и отправлять личные сообщения другим участникам нашего сообщества.
Зарегистрироваться!Бесплатный - локал хост не болееесть у кого то хостинг для создания ботов ток бесплатный пж дайте
С чего вдруг мысль что он о плагинеКакой хостинг для ботов?
Есть только такие
[Truonglv] Thread Auto Reply
unknown. добавил(а) новый ресурс: [Truonglv] Thread Auto Reply - автоответ в темах, от пользователя. Данное дополнение позволяет отвечать автоматически от имени пользователя (которого вы выберите). Настройка плагина простейшая. Заходите по ссылке : "ВАШ САЙТ/admin.php?thread-auto-replies/" И...pawno-help.ru
Объяснение:
[Xenforo] Как настроить плагин Thread Auto Reply
Первым делом заходим в админ панель /admin.php Затем мы нажимаем на Форумы, и в самом низу есть кнопка Thread Auto Reply После того как нажали, у вас высветится окно, в самом вверху вправо будет кнопка Add auto reply После этого заполняем поля. Заголовок пишите свой (у меня будет ответы на...pawno-help.ru
Мне не для форума для создание бота в телеграм вконтакте мдэС чего вдруг мысль что он о плагине
Ебать и что? Я тебе ответ написалМне не для форума для создание бота в телеграм вконтакте мдэ
Бесплатный - локал хост не более