ищу человека который сможет бесплатно скомпилировать мне лаунчер аризоны мобайл

Добро пожаловать!

Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться и отправлять личные сообщения другим участникам нашего сообщества.

Зарегистрироваться!
  • Если Вы желаете помогать развитию проекта, готовы заполнять раздел(-ы) и подсказывать другим пользователям на портале, есть возможность попасть в команду редакторов. Для этого следует обратиться в техническую поддержку
Пользователь
ищу человека который сможет бесплатно скомпилировать мне лаунчер аризоны мобайл
ответьте на эту тему пожалуйста,для проекта нужен,буду очень благодарен ! (лаунч користы не видит мой мод если что)

Пользователь
OFFTOP

как понять лаунчер не видит мод? может потому что мод хуйня и не умеет выводить цеф интерфейсы? или что ты имел ввиду. А так же, за бесплатно тебе никто ничё не сделает

Пользователь
OFFTOP

как понять лаунчер не видит мод? может потому что мод хуйня и не умеет выводить цеф интерфейсы? или что ты имел ввиду. А так же, за бесплатно тебе никто ничё не сделает

вплане что лаунчер не видит сам мод,мод стоит не користы,лаунчер користы у меня есть скомпленный,не могу поставить мод користы потому-что привязка у мода користы,а который у меня,привязки нету.

Пользователь
вплане что лаунчер не видит сам мод,мод стоит не користы,лаунчер користы у меня есть скомпленный,не могу поставить мод користы потому-что привязка у мода користы,а который у меня,привязки нету.
OFFTOP

купи мод, будет привязка))

Сверху