Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться и отправлять личные сообщения другим участникам нашего сообщества.
Зарегистрироваться!чат гпт в помощь, бесплатно и надежноищу человека который может создать мне: баннер,лаунчер(превью его) и логотип. Сразу говорю ищу человека который делает это БЕСПЛАТНО потому что денег нету все на сервер уходит) думаю вы меня поймете!)
а давайте тогда все разработчики станут бесплатными? Все платное ПО станет бесплатным. Ну там денег же у нас не хватает, че, у компаний их много, а мы нищие.БЕСПЛАТНО потому что денег нету
ищу человека который может создать мне: баннер,лаунчер(превью его) и логотип. Сразу говорю ищу человека который делает это БЕСПЛАТНО потому что денег нету все на сервер уходит) думаю вы меня поймете!)
Если нет денег на проект, лучше его вообще не делатьищу человека который может создать мне: баннер,лаунчер(превью его) и логотип. Сразу говорю ищу человека который делает это БЕСПЛАТНО потому что денег нету все на сервер уходит) думаю вы меня поймете!)
привет ! увидел то, что ты делаешь, — реально амбициозный проект, и я решил вам помочь.ищу человека который может создать мне: баннер,лаунчер(превью его) и логотип. Сразу говорю ищу человека который делает это БЕСПЛАТНО потому что денег нету все на сервер уходит) думаю вы меня поймете!)