Welcome!

By registering with us, you'll be able to discuss, share and private message with other members of our community.

SignUp Now!

Ищу инвесторов для создания собственной ии модели

Янв
302
1,079
Продавец
Всем привет. Собираю команду/инвесторов для создания собственной LLM-модели.
Цель: получить качество ответов на уровне современных моделей по типу Claude Opus 4.6/GPT 5.4(в будущем она будет развиваться и становиться умнее)
Суть предложения:
  • Нужны вложения в аренду серверов с топовым GPU-железом для обучения(сервер с видюхой проще говоря)
  • Модель будет работать на своих мощностях, и главное без ограничений и цензуры))
Что получают инвесторы:
  1. Часть прибыли от дальнейшей монетизации (API, доступ к модели).
  2. Бесплатный пожизненный или долгосрочный доступ к модели.
Кто готов обсудить детали, помочь проекту финансово или технически - пишите в тг: t.me/mr_ceooooo

На самом деле, вложения нужны не супер большие, я тоже буду вкладываться, поэтому выйдет как похода 3-4 в мак)

C++ - 0x0000FFFF
Июн
3,407
3,020
Профессионал
Цель: получить качество ответов на уровне современных моделей по типу Claude Opus 4.6/GPT 5.4(в будущем она будет развиваться и становиться умнее)
удачи найти на павно хелпе хотя-бы 500$ от инвесторов, когда надо миллионы для таких моделей
На самом деле, вложения нужны не супер большие, я тоже буду вкладываться, поэтому выйдет как похода 3-4 в мак)
ты вообще оценивать разработку LLM умеешь?

Июл
1,172
1,667
Пользователь
а че вы смеётесь, эпл вообще то в гараже начанали и что????

ВПЕРЁД! ВСЁ ПОЛУЧИТСЯ!

Янв
302
1,079
Продавец
удачи найти на павно хелпе хотя-бы 500$ от инвесторов, когда надо миллионы для таких моделей
Спасибо. Я наверное сам с бюджетом)
ты вообще оценивать разработку LLM умеешь?
Да, работать буду не я один, второй разработчик специализирован под эту тему)

𝚖𝚘𝚛𝚜 𝚌𝚎𝚛𝚝𝚊, 𝚑𝚘𝚛𝚊 𝚒𝚗𝚌𝚎𝚛𝚝𝚊.
Янв
1,674
3,837
Команда форума
Администратор
Сверху