Ищу команду для проекта

Добро пожаловать!

Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться и отправлять личные сообщения другим участникам нашего сообщества.

Зарегистрироваться!
  • Если Вы желаете помогать развитию проекта, готовы заполнять раздел(-ы) и подсказывать другим пользователям на портале, есть возможность попасть в команду редакторов. Для этого следует обратиться в техническую поддержку
Пользователь
Приветствую всех кто зашел в данную тему
Я ищу команду разработчиков которые будут помогать в обновлениях моей копии Аризоны
За активную работу выплачивается зарплата (1500 в месяц) так-же дополнительный заработок с игроков сервера
Писать в личные сообщения https://vk.com/ricmnmach

Создатель WayDev
Команда форума
Администратор
За такую плату разработчиком никто не пойдет, разве что начинающие со стажем +/- 3-4 месяца.
Разработчик со стажем от 1.5 - 2 лет будет запрашивать не менее 10 тысяч в месяц гарантом, а не от доната.

А так, удачи в поисках.

.NET software developer
Пользователь
За такую плату разработчиком никто не пойдет, разве что начинающие со стажем +/- 3-4 месяца.
Разработчик со стажем от 1.5 - 2 лет будет запрашивать не менее 10 тысяч в месяц гарантом, а не от доната.

А так, удачи в поисках.
Так мало? Хотя, для такого стажа и Pawn разработчика это нормально, мб

Пользователь
Я готов хоть по 10 тысяч оплачивать если будут действительно хорошие обновления с Аризоны новейшие можно так сказать
Но чтоб эти 10 - тысяч платить мне для начала нужно хотя бы открыться и заработать денег с игроков сервера.

Создатель WayDev
Команда форума
Администратор
Я готов хоть по 10 тысяч оплачивать если будут действительно хорошие обновления с Аризоны новейшие можно так сказать
Но чтоб эти 10 - тысяч платить мне для начала нужно хотя бы открыться и заработать денег с игроков сервера.
Так в этом то и проблема. Разработчик со стажем будет просить 10 тысяч и больше гарантом, а не после заработка с игроков на сервере.

Активный
Мы открывает арзону, мы будем делать бабки, мы купим себе тапки...

Wagner Group's
Профессионал
Приветствую всех кто зашел в данную тему
Я ищу команду разработчиков которые будут помогать в обновлениях моей копии Аризоны
За активную работу выплачивается зарплата (1500 в месяц) так-же дополнительный заработок с игроков сервера
Писать в личные сообщения https://vk.com/ricmnmach
какой именно мод Аризоны стоит у Вас?

Wagner Group's
Профессионал
Самый новейший с акксесуарами по типу перчатки админа и еще многое
так он есть в паблике,и аксессуары очень легко можно добавить,так же и машины и объекты

Сверху