Welcome!

By registering with us, you'll be able to discuss, share and private message with other members of our community.

SignUp Now!

Ищу команду для проекта

Фев
28
2
Пользователь
Приветствую всех кто зашел в данную тему
Я ищу команду разработчиков которые будут помогать в обновлениях моей копии Аризоны
За активную работу выплачивается зарплата (1500 в месяц) так-же дополнительный заработок с игроков сервера
Писать в личные сообщения https://vk.com/ricmnmach

𝚖𝚎𝚖𝚎𝚗𝚝𝚘 𝚖𝚘𝚛𝚒.
Мар
1,137
11,660
Команда форума
Администратор
За такую плату разработчиком никто не пойдет, разве что начинающие со стажем +/- 3-4 месяца.
Разработчик со стажем от 1.5 - 2 лет будет запрашивать не менее 10 тысяч в месяц гарантом, а не от доната.

А так, удачи в поисках.

.NET software developer
Мар
84
68
Пользователь
За такую плату разработчиком никто не пойдет, разве что начинающие со стажем +/- 3-4 месяца.
Разработчик со стажем от 1.5 - 2 лет будет запрашивать не менее 10 тысяч в месяц гарантом, а не от доната.

А так, удачи в поисках.
Так мало? Хотя, для такого стажа и Pawn разработчика это нормально, мб

Фев
28
2
Пользователь
Я готов хоть по 10 тысяч оплачивать если будут действительно хорошие обновления с Аризоны новейшие можно так сказать
Но чтоб эти 10 - тысяч платить мне для начала нужно хотя бы открыться и заработать денег с игроков сервера.

𝚖𝚎𝚖𝚎𝚗𝚝𝚘 𝚖𝚘𝚛𝚒.
Мар
1,137
11,660
Команда форума
Администратор
Я готов хоть по 10 тысяч оплачивать если будут действительно хорошие обновления с Аризоны новейшие можно так сказать
Но чтоб эти 10 - тысяч платить мне для начала нужно хотя бы открыться и заработать денег с игроков сервера.
Так в этом то и проблема. Разработчик со стажем будет просить 10 тысяч и больше гарантом, а не после заработка с игроков на сервере.

Не пишите мне, я злой.
Мар
92
267
Активный
Мы открывает арзону, мы будем делать бабки, мы купим себе тапки...

Wagner Group's
Сен
326
2,856
Профессионал
Приветствую всех кто зашел в данную тему
Я ищу команду разработчиков которые будут помогать в обновлениях моей копии Аризоны
За активную работу выплачивается зарплата (1500 в месяц) так-же дополнительный заработок с игроков сервера
Писать в личные сообщения https://vk.com/ricmnmach
какой именно мод Аризоны стоит у Вас?

Сверху