Пользователь
- Автор темы
кароче,у никивуса вышел модекс вроде как новый,скиньте с павнухай плез
Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться и отправлять личные сообщения другим участникам нашего сообщества.
Зарегистрироваться!кажеться да,но он устарел ужемод Arizona RP 2025
Filamonov добавил(а) новый ресурс: мод Arizona RP 2025 - данный мод представляет из себя копию мода arizona role play Что имеется в данном моде ? 1. обновленные вывода интерфейсов 2. новый донат 3. подключение соц сетей 4. частные организации 5. новые аксессуары 6...pawno-help.ru
этот чтоль
ну пользуйся тада.кажеться да,но он устарел уже
мне под вырез чисто надо,а так все хуесосят всех никивуса,користу. тупо всехну пользуйся тада.
а вот лучше хуй положить на этот самп и пойти учить нормальные яп вроде плюсов. Ну или уйти в веб разработку, тоже полезномне под вырез чисто надо,а так все хуесосят всех никивуса,користу. тупо всех
ошибку что античит не найден и ошибку 1045 выдает, че не попробуешь все мимо
могу увидеть скрин?
там починить, только если покопаться в самом пвн, я лично смог починитьмогу увидеть скрин?
как починил?там починить, только если покопаться в самом пвн, я лично смог починить
там починить, только если покопаться в самом пвн, я лично смог починить
ты думаешь я не заливал?что ты чинил, убрал проверку?
Залить структуру настроек античита в базу данных вот и всё, легко можно собрать самому.
ого, да ты гений павн, ладно, это сарказм, эта ошибка имеет много причин, от неправильного ввода данных от бд, до неправильного подключения базы данных в пвн модачто ты чинил, убрал проверку?
Залить структуру настроек античита в базу данных вот и всё, легко можно собрать самому.
не хочу говорить, но мод я чинил, все доквы могу кинутькак починил?
ну да 1045 это типо неправильные данные но все правильно введеноого, да ты гений павн, ладно, это сарказм, эта ошибка имеет много причин, от неправильного ввода данных от бд, до неправильного подключения базы данных в пвн мода
ого, да ты гений павн, ладно, это сарказм, эта ошибка имеет много причин, от неправильного ввода данных от бд, до неправильного подключения базы данных в пвн мода
о какой проверке идёт речь? там просто неправильное подключение к базе данных, не знаешь как работают моды — не лезьосновная проблема состоит именно в том что я назвал, шутка здесь не уместна.
Убрать проверку не самое умное что можно сделать.