Ищу партнёра для создания мониторинга серверов в сфере GTA с 0

Добро пожаловать!

Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться и отправлять личные сообщения другим участникам нашего сообщества.

Зарегистрироваться!
  • Если Вы желаете помогать развитию проекта, готовы заполнять раздел(-ы) и подсказывать другим пользователям на портале, есть возможность попасть в команду редакторов. Для этого следует обратиться в техническую поддержку
Пользователь
Наименования и описание проекта

Ищу партнёра, для совместного создания сервиса мониторинга игровых серверов в сфере GTA с 0. Не переделка. не старые виды мониторинга, а написание абсолютно новой CMS мониторинга с 0 с привязкой к домену.

Что я жду от партнёра:

1. Умение работать с Figma; Photoshop и другими графическими редакторами
2. Знание языков программирования php; html; css; java; pyton; и другие
3. С опытом вёрстки
4. Со знанием MySQL

От меня:

1. Идея + грамотно составленное ТЗ
2. VPS на 1 год
3. Домен на 1 год
4. SSL сертификат на 1 год
5. Рекламная компания в Яндекс Директ
6. Приобретение живых подписчиков в группу мониторинга
7. Оформление группы мониторинга
8. Составление грамотного Коммерческого Предложения для рассылки среди владельцев игровых серверов в сфере GTA

Способы получения прибыли и её распределение:

Прибыль распределяется 50%/50%

СПОСОБЫ ПОЛУЧЕНИЯ ПРИБЫЛИ:

1. Продажа созданной CMS мониторинга с привязкой к домену.
2. Продажа дополнительных услуг:
- Поднять сервер
- Выделить сервер цветом
- Заказать оценку сервера ( Не накрутка)
- Продажа баннерной рекламы
- Продажа ссылочной рекламы
- Видео обзор сервера
- Заказать статью о сервере в блоге мониторинга

.NET software developer
Пользователь
Знание языков программирования php; html; css; java; pyton; и другие
Можно знать и 10500 ЯП, но на уровне объявления переменных с основными типами данных. Смысла от этого 0
А что в нём знать и чем он отличается от других СУБД, использующих SQL, в плане стандартного использования (не включая других факторов в виде надёжности, производительности и тому подобного)?

Да и зачем эти Ваши мониторинги, понятия не имею, их и так навалом : D

Пользователь
Можно знать и 10500 ЯП, но на уровне объявления переменных с основными типами данных. Смысла от этого 0

А что в нём знать и чем он отличается от других СУБД, использующих SQL, в плане стандартного использования (не включая других факторов в виде надёжности, производительности и тому подобного)?

Да и зачем эти Ваши мониторинги, понятия не имею, их и так навалом : D
Это мониторинг не только SAMP и CRMP, но и MTA, GTA V и других игр в сфере GTA. Мониторинг - только малая часть крупного проекта.

Пользователь
Это мониторинг не только SAMP и CRMP, но и MTA, GTA V и других игр в сфере GTA. Мониторинг - только малая часть крупного проекта.
Почему только ГТА? Можно ведь сделать сразу всех возможных игр, тогда и шанс того, что он вообще кому-то понадобится будет больше

Пользователь
Почему только ГТА? Можно ведь сделать сразу всех возможных игр, тогда и шанс того, что он вообще кому-то понадобится будет больше
Все предложения по разработке, будут обсуждаться с партнёром, просто в эту сферу деятельности, я только начинаю входить

Пользователь
Все предложения по разработке, будут обсуждаться с партнёром, просто в эту сферу деятельности, я только начинаю входить
Ну если честно, после увиденного (https://vk.com/universivyatichicorporation) думаю мало кому будет интересно это предложение)

Сверху