Welcome!

By registering with us, you'll be able to discuss, share and private message with other members of our community.

SignUp Now!

Ищу партнёра для создания проекта

Сен
7
0
Пользователь
Ищу партнёра для создания совместного проекта в GTA.

ВАЖНО! Люди которые хотят чисто чистить жалобы и иметь высокий уровень возможностей - проходим мимо.

Ищу серьезного человека, с похожими идеями.

Основная идея - создать проект в SAMP. Проект не будет иметь атмосферы старого SAMP. На проекте системы будут реализовываться с интересной подачей, а также с современными игровыми интерфейсами.

Критерии для тебя:

- Реальный возраст от 18-ти лет
- Иметь представление о рынке в GTA
- Иметь опыт в C++/PAWN (желательно)
- Иметь финансовые средства (желательно)
- Иметь представление о том, как работает верхушка в онлайн играх (как работает команда, как помогать игрокам и прочее)
- Быть грамотным, адекватным и целеустремлённым

Для связи свяжитесь со мной в Telegram - https://t.me/Konstantinkalashnikov

Заранее готовьтесь к общению по голосовой связи

Сен
7
0
Пользователь
Сейчас я думаю о создание бизнес плана для инвестора. Поэтому помощь в этом тоже понадобится. Опыт конечно есть, но одному сами понимаете, очень тяжко

pawn love
Сен
414
113
Активный
могу поучаствовать как разработчик игрового мода, но мне меньше 18-ти. есть толк тебе отписать?

Июл
310
256
Активный
Ищу партнёра для создания совместного проекта в GTA.

ВАЖНО! Люди которые хотят чисто чистить жалобы и иметь высокий уровень возможностей - проходим мимо.

Ищу серьезного человека, с похожими идеями.

Основная идея - создать проект в SAMP. Проект не будет иметь атмосферы старого SAMP. На проекте системы будут реализовываться с интересной подачей, а также с современными игровыми интерфейсами.

Критерии для тебя:

- Реальный возраст от 18-ти лет
- Иметь представление о рынке в GTA
- Иметь опыт в C++/PAWN (желательно)
- Иметь финансовые средства (желательно)
- Иметь представление о том, как работает верхушка в онлайн играх (как работает команда, как помогать игрокам и прочее)
- Быть грамотным, адекватным и целеустремлённым

Для связи свяжитесь со мной в Telegram - https://t.me/Konstantinkalashnikov

Заранее готовьтесь к общению по голосовой связи
Если ты партнера ищешь то зачем тебе его деньги?xD, создатели обычно сами покупают хостинги, а если вы говорите об уникальности "Интересная подача" то там самопис, а значит кодер есть и оплачивать его не нужно, мапперы щас так же не дорогие, а найти маппера ваще изи

𝚖𝚎𝚖𝚎𝚗𝚝𝚘 𝚖𝚘𝚛𝚒.
Мар
1,137
11,651
Команда форума
Администратор
Сверху