INTXEN Честь - не слово, это путь к истинне Активный Регистрация 28 Дек 2023 Сообщения 412 Суббота в 23:02 #41 pikamonov написал(а): OFFTOP похвально, что человек сам хочет понять и разобраться. Жалко лишь то, что большинство таких людей, хотят получить все готовенькое за "ой спасибочки" Нажмите для раскрытия... OFFTOP Мой вердикт по таким копиям это пустая трата времени, много раз таких встречал даже работал и месяца не продержались, онлайн 10 человек не больше и не меньше одна администрация. Я конечно ничего против него не имею, может он хочет познать как устроено все и в будущем брать заказы, но это мало вероятно, если бы хотел позвать обратился бы на форумы по одной лишь тематике pawn. Попытался бы создать свой мод с нуля - хотя-бы по туториалу, либо отказаться от движка San Andreas и взял бы Вайсити, больше толку было и больше функций открывается чем урезанный Samp
pikamonov написал(а): OFFTOP похвально, что человек сам хочет понять и разобраться. Жалко лишь то, что большинство таких людей, хотят получить все готовенькое за "ой спасибочки" Нажмите для раскрытия... OFFTOP Мой вердикт по таким копиям это пустая трата времени, много раз таких встречал даже работал и месяца не продержались, онлайн 10 человек не больше и не меньше одна администрация. Я конечно ничего против него не имею, может он хочет познать как устроено все и в будущем брать заказы, но это мало вероятно, если бы хотел позвать обратился бы на форумы по одной лишь тематике pawn. Попытался бы создать свой мод с нуля - хотя-бы по туториалу, либо отказаться от движка San Andreas и взял бы Вайсити, больше толку было и больше функций открывается чем урезанный Samp