Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться и отправлять личные сообщения другим участникам нашего сообщества.
Зарегистрироваться!Ищу плагин
User account self-delete
Смысл давать ссылку плагина на хенфоро? Если человек просит плагин, то наверняка в 99% на хенфоро он точно не сможет скачать, т.к нет нужной группы![]()
User account self-delete (UASD2)
Len добавил(а) новый ресурс: User account self-delete (UASD2) - Возможность удалить свой аккаунт. Плагин добавит возможность пользователям удалить свой аккаунт. Функции: 1. Причина удаления. 2. Галочка подтверждения удаления. 3. Через сколько дней или же моментально удалить аккаунт полностью...xenforo.info
Я как раз и не мог скачать, из за этого и просил![]()
User account self-delete (UASD2)
Len добавил(а) новый ресурс: User account self-delete (UASD2) - Возможность удалить свой аккаунт. Плагин добавит возможность пользователям удалить свой аккаунт. Функции: 1. Причина удаления. 2. Галочка подтверждения удаления. 3. Через сколько дней или же моментально удалить аккаунт полностью...xenforo.info
Я могу скачать, но кидать не буду в поиске вбей данный плагин.Я как раз и не мог скачать, из за этого и просил
Я минут 30 искал.Я могу скачать, но кидать не буду в поиске вбей данный плагин.
Ресурс взят с xenforo info ( не реклама)Я минут 30 искал.
Ничего не нашёл