🦅Seryw🦅 ❤️Птиц❤️ • Делай людям добро - оно вернётся Авг 597 929 Активный Вчера в 11:20 #1 Я ищу нормальный проект где есть онлайн. Готов встань на админа/веб-разраба (ответ от @Spolzer: да куда тебе?) Критерии для проекта: Иметь 10 онлайна минимум Если копия, то не матрешки Иметь лаунчер на ПК (У меня RTX 5050, Ryzen 7, windows 11)
Я ищу нормальный проект где есть онлайн. Готов встань на админа/веб-разраба (ответ от @Spolzer: да куда тебе?) Критерии для проекта: Иметь 10 онлайна минимум Если копия, то не матрешки Иметь лаунчер на ПК (У меня RTX 5050, Ryzen 7, windows 11)
Okary4ik Сен 340 181 Пользователь Вчера в 11:26 #2 OFFTOP у меня есть лаунчер на холодильник,пойдешь? с онлайном 1 трлн
🦅Seryw🦅 ❤️Птиц❤️ • Делай людям добро - оно вернётся Авг 597 929 Активный Вчера в 11:26 #3 Okary4ik написал(а): OFFTOP у меня есть лаунчер на холодильник,пойдешь? Нажмите для раскрытия... OFFTOP а там колбаска есть?
Okary4ik написал(а): OFFTOP у меня есть лаунчер на холодильник,пойдешь? Нажмите для раскрытия... OFFTOP а там колбаска есть?
Okary4ik Сен 340 181 Пользователь Вчера в 11:27 #4 🦅Seryw🦅 написал(а): OFFTOP а там колбаска есть? Нажмите для раскрытия... OFFTOP ну если кот васяка не забрал,то есть
🦅Seryw🦅 написал(а): OFFTOP а там колбаска есть? Нажмите для раскрытия... OFFTOP ну если кот васяка не забрал,то есть
🦅Seryw🦅 ❤️Птиц❤️ • Делай людям добро - оно вернётся Авг 597 929 Активный Вчера в 11:27 #5 Okary4ik написал(а): OFFTOP ну если кот васяка не забрал,то есть Нажмите для раскрытия... OFFTOP неее, мне надо чтоб наверняка была
Okary4ik написал(а): OFFTOP ну если кот васяка не забрал,то есть Нажмите для раскрытия... OFFTOP неее, мне надо чтоб наверняка была
Okary4ik Сен 340 181 Пользователь Вчера в 11:28 #6 🦅Seryw🦅 написал(а): OFFTOP неее, мне надо чтоб наверняка была Нажмите для раскрытия... OFFTOP там зависит в какой лаунчер зайдешь,есть шансы что ты и в свой попадешь
🦅Seryw🦅 написал(а): OFFTOP неее, мне надо чтоб наверняка была Нажмите для раскрытия... OFFTOP там зависит в какой лаунчер зайдешь,есть шансы что ты и в свой попадешь
🦅Seryw🦅 ❤️Птиц❤️ • Делай людям добро - оно вернётся Авг 597 929 Активный Вчера в 11:29 #7 Okary4ik написал(а): OFFTOP там зависит в какой лаунчер зайдешь,есть шансы что ты и в свой попадешь Нажмите для раскрытия... OFFTOP есть шансы тебя моя собака съест
Okary4ik написал(а): OFFTOP там зависит в какой лаунчер зайдешь,есть шансы что ты и в свой попадешь Нажмите для раскрытия... OFFTOP есть шансы тебя моя собака съест