Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться и отправлять личные сообщения другим участникам нашего сообщества.
Зарегистрироваться!250 звёзд многа за 50 возьмув тгк @l4ird есть
ну это понятно школота хочет нормальный проект открыть за 100 рублейвидно бюджет на проект очень большойПосмотреть вложение 11996
Самый проработанный мод для Black Russia 2025 — всё полностью настроено для открытия.Про 50 звезд шутка, но мод лаирда того не стоит, самый обычный мод
Я тебе верюСамый проработанный мод для Black Russia 2025 — всё полностью настроено для открытия.
В курсе про @xwenmobile? Там стоит мой мод, который стабильно держал 500+ онлайна.
Подумай сам, почему именно мой мод используют везде — просто нет лучшей альтернативы.
Потому что хотят обычный модТогда объясни: почему именно мой мод покупают для проектов?
Говоришь, мой мод обычный? Тогда покажи хоть один необычный.Потому что хотят обычный мод
Кто-то ещё сидит на 10-11 андроиде?Говоришь, мой мод обычный? Тогда покажи хоть один необычный.
Кто-то ещё жалуется, что «нет GUI» — так вот, докажу обратное: на Android 10–11 и новом движке GUI тупо не работает. Это не фишка, а хлам.
Я сделал через диалоги — и это реально лучше: хоть что-то рабочее, чем вообще ничего.
Даже больше 300 не проблема, но мод не из лучшихЕсли 300₽ за нормальный мод — это проблема, значит дальше разговаривать смысла нет.
Бери слитый и играй, что дают
Для нового движка найди мод лучше чем мойДаже больше 300 не проблема, но мод не из лучших
Так вот ищуДля нового движка найди мод лучше чем мой