Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться и отправлять личные сообщения другим участникам нашего сообщества.
Зарегистрироваться!250 звёзд многа за 50 возьмув тгк @l4ird есть
ну это понятно школота хочет нормальный проект открыть за 100 рублейвидно бюджет на проект очень большойПосмотреть вложение 11996
Самый проработанный мод для Black Russia 2025 — всё полностью настроено для открытия.Про 50 звезд шутка, но мод лаирда того не стоит, самый обычный мод
Я тебе верюСамый проработанный мод для Black Russia 2025 — всё полностью настроено для открытия.
В курсе про @xwenmobile? Там стоит мой мод, который стабильно держал 500+ онлайна.
Подумай сам, почему именно мой мод используют везде — просто нет лучшей альтернативы.
Потому что хотят обычный модТогда объясни: почему именно мой мод покупают для проектов?
Говоришь, мой мод обычный? Тогда покажи хоть один необычный.Потому что хотят обычный мод
Кто-то ещё сидит на 10-11 андроиде?Говоришь, мой мод обычный? Тогда покажи хоть один необычный.
Кто-то ещё жалуется, что «нет GUI» — так вот, докажу обратное: на Android 10–11 и новом движке GUI тупо не работает. Это не фишка, а хлам.
Я сделал через диалоги — и это реально лучше: хоть что-то рабочее, чем вообще ничего.
Даже больше 300 не проблема, но мод не из лучшихЕсли 300₽ за нормальный мод — это проблема, значит дальше разговаривать смысла нет.
Бери слитый и играй, что дают
Для нового движка найди мод лучше чем мойДаже больше 300 не проблема, но мод не из лучших
Так вот ищуДля нового движка найди мод лучше чем мой
ХерьКу есть мод бр 2025 продам за 200 руб скин внизу пиши в тг @denstudio_zakaz
убитый мод,который продали за 700 рублейСамый проработанный мод для Black Russia 2025 — всё полностью настроено для открытия.
В курсе про @xwenmobile? Там стоит мой мод, который стабильно держал 500+ онлайна.
Подумай сам, почему именно мой мод используют везде — просто нет лучшей альтернативы.