- Окт
- 66
- -1
Пользователь
Ищу работу для разработчика веб (html, php, js, json и форумы) могу сделать вам стиль свой для форума или создать любой сайт какой хотите, на любую тему, беру немного за работу (смотря какая работа).
By registering with us, you'll be able to discuss, share and private message with other members of our community.
SignUp Now!Структура данных в phpЧто такое zval?
Я конечно уже не поню, но по моему там php использует егоСтруктура данных в php
Модуль который ускоряет работу сайтов на php с помощью кешированияЧто такое opcache?
Я тебя понял братан, что такое opcache не знаешь, на 1 вопрос судя по времени ответа успел написать целый промтЯ конечно уже не поню, но по моему там php использует его
Бро, если ты сюда пришел поосужать меня за то что я что-то немного забыл твои проблемы, я ищу реального нормального (в твоем случае адекватного) клиента, которому сделаю сайт/форум под его задачу, так что если не надо, не пиши пожалуйста сюда ни-че-го.Я тебя понял братан, что такое opcache не знаешь, на 1 вопрос судя по времени ответа успел написать целый промт
смешной ты. С чатоп гптБро, если ты сюда пришел поосужать меня за то что я что-то немного забыл твои проблемы, я ищу реального нормального (в твоем случае адекватного) клиента, которому сделаю сайт/форум под его задачу, так что если не надо, не пиши пожалуйста сюда ни-че-го.
Хахаха, так говорят обычно те кто так и делает, а я делаю без негосмешной ты. С чатоп гпт
Вот если бы я написал бы что я с ним делаю, мог бы осуждать, сейчас по двум вопросам ты меня называешь "вайбкодером"смешной ты. С чатоп гпт