Ищу системы выдачи ранга в организации

Добро пожаловать!

Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться и отправлять личные сообщения другим участникам нашего сообщества.

Зарегистрироваться!
  • Если Вы желаете помогать развитию проекта, готовы заполнять раздел(-ы) и подсказывать другим пользователям на портале, есть возможность попасть в команду редакторов. Для этого следует обратиться в техническую поддержку
Пользователь
Pawn:
CMD:giveskin(playerid, params[])
{
    if(GetPlayerAdminEx(playerid) < 7) return 1;
    else if(admin_logged[playerid] == false) return SendClientMessage(playerid, 0x999999FF, "Âû íå àâòîðèçèðîâàíû, äëÿ ýòîãî èñïîëüçóéòå /alogin");

if(GetPlayerData(playerid, P_BUYADMIN) == 1) return SCM(playerid, 0x999999FF, "Ïîêóïíûì àäìèíèñòðàòîðàì íåäîñòóïíà äàííàÿ ôóíêöèÿ");
    extract params -> new to_player, skin_id; else return SendClientMessage(playerid, 0x999999FF, "Èñïîëüçóéòå: /setskin [id èãðîêà] [ñêèí]");

if(!(-1 <= skin_id <= 299) && !(15300 <= skin_id <= 15599) && !(17000 <= skin_id <= 17078) ||skin_id == 0) return SendClientMessage(playerid, 0x999999FF, "ID ñêèíîâ: 1-299, 15300-15599, 17000-17078");
    if(skin_id != -1)
        SetPlayerSkin(to_player, skin_id);
    else
        SetPlayerSkin(to_player, GetPlayerSkinEx(to_player));

if(GetInventorySlots(to_player) == -1) return GameText(playerid, "Ó èãðîêà â èíâåíòàðå íåò ñâîáîäíîãî ìåñòà", 3000, 0);

new fmt_text[100];

format(fmt_text, sizeof fmt_text, "Àäìèíèñòðàòîð %s âûäàë Âàì íîâóþ îäåæäó (ID: %d)", GetPlayerNameEx(playerid), skin_id);
    SendClientMessage(to_player, 0x66CC00FF, fmt_text);

format(fmt_text, sizeof fmt_text, "Âû óñïåøíî âûäàëè íîâóþ îäåæäó èãðîêó %s (ID:%d)", GetPlayerNameEx(to_player), skin_id);
    SendClientMessage(playerid, -1, fmt_text);

GiveSkin(to_player, skin_id);
    SetPlayerSkin(to_player, GetPlayerSkinEx(to_player));
    return 1;
}
stock GiveSkin(playerid, skin_id)
{
    if(GetInventorySlots(playerid) == -1) return GameText(playerid, "Â âàøåì èíâåíòàðå íåò ñâîáîäíîãî ìåñòà", 3000, 0);

CreateItemsSkin(GetPlayerAccountID(playerid), 0, 1, GetInventorySlots(playerid), skin_id, 0, -1, -1, 0, 3);

return 1;
}
stock CreateItemsSkin(owner_id, return_items, type, slots, skin_id, skin_iznos, shelf, sklad, car_id, typeitem)
{
    new query[360],
        i = GetFreeItemsID(),
         Cache: result;

format
    (
        query, sizeof query,
        "INSERT INTO items (owner_id, return_items, type, slots, skin_id, skin_iznos, shelf, sklad, car_id, type_item) VALUES (%d, %d, %d, %d, %d, %d, %d, %d, %d, %d)",
        owner_id, return_items, type, slots, skin_id, skin_iznos, shelf, sklad, car_id, typeitem
    );

result = mysql_query(mysql, query);

SetPlayerItem(i, PI_SQL_ID,         cache_insert_id());

cache_delete(result);

SetPlayerItem(i, PI_OWNER_ID,         owner_id);
    SetPlayerItem(i, PI_RETURN_ITEMS,     return_items);
    SetPlayerItem(i, PI_TYPE,             type);
    SetPlayerItem(i, PI_SLOTS,             slots);
    SetPlayerItem(i, PI_SKIN_ID,         skin_id);
    SetPlayerItem(i, PI_SKIN_IZNOS,     skin_iznos);
    SetPlayerItem(i, PI_SHELF,             shelf);
    SetPlayerItem(i, PI_SKLAD,             sklad);
    SetPlayerItem(i, PI_CAR_ID,         car_id);
    SetPlayerItem(i, PI_TYPE_ITEM,         typeitem);

return true;
}

Пользователь
это ведь в организации для лидера? просто buyadmin смущает

Пользователь
это ведь в организации для лидера? просто buyadmin смущает
Нет, это обычная выдача скина для игрока.
У тебя название темы одно, а описание чего ты хочешь - другое.
Тебе надо скины для организации выдавать>?

Пользователь
Нет, это обычная выдача скина для игрока.
У тебя название темы одно, а описание чего ты хочешь - другое.
Тебе надо скины для организации выдавать>?
даа, т9 тварь просто, я с телефона, если не трудно сможешь объяснить как мне это в /lmenu засунуть

Сверху