Welcome!

By registering with us, you'll be able to discuss, share and private message with other members of our community.

SignUp Now!

[ИСХОДНИК] Blue: чат-менеджер [Удалено]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Авг
45
164
Заблокированный
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Мы не несем ответственности за действия пользователя вне форума.
Dmitrienko добавил(а) новый ресурс:

[ИСХОДНИК] Blue: чат-менеджер - [ИСХОДНИК] Blue: чат-менеджер

Я вроде как и есть на форуме.. Но ни*уя не делаю, не сливаю. Ну и по*уй. Вот вам Чат-Менеджер, где дох*я всего есть, и ваще, иди на*уй)) Шутка.

Короче, основные КМД:

Посмотреть вложение 6365

Честно скажу, я обменивал своего Пиар-Бота на этот исх, и теперь жалею. Почему? Да всё просто еб*ть, потому что мне этот исх на*уй не вср*лся! Но теперь после слива этого мега ах*енного чат менеджера я хоть как-то доволен)

Я не такой плохой, как обо мне...

Узнать больше об этом ресурсе...

Янв
122
257
Продавец
OFFTOP

БЛЯ ЧЕЛ ТАМ 1 ФАЙЛ И ТО ОТ БОТА ПИКАМОНОВА АХАХАХАХАХАХАХАХ

Авг
45
164
Заблокированный
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Мы не несем ответственности за действия пользователя вне форума.
OFFTOP

БЛЯ ЧЕЛ ТАМ 1 ФАЙЛ И ТО ОТ БОТА ПИКАМОНОВА АХАХАХАХАХАХАХАХ

OFFTOP

и что? Мне твой исходник не понадобился, вот я его слил, что такого?

Авг
45
164
Заблокированный

Авг
225
99
Пользователь
OFFTOP

Ыыы вси я пошил делать своиго шидивро бота ыыы

Янв
331
338
Пользователь
Мда уж, сильно конечно делать бота на минимальный функционал в 10к строчек почти

𝚖𝚘𝚛𝚜 𝚌𝚎𝚛𝚝𝚊, 𝚑𝚘𝚛𝚊 𝚒𝚗𝚌𝚎𝚛𝚝𝚊.
Янв
1,538
3,331
Команда форума
Администратор
OFFTOP

Пикамонову: Братан на*зуй, го норм блять дружить, делать вместе скрипты, какого х*я ты меня на разраба Клевера не берешь??? Не понял.

да мне в хуй не упёрся такой разработчик, я лучше один буду , чем с таким «напарником». Ты нормальную асинхронную функцию на TS напиши для начала, без chatgpt, потом поговорим.

Окт
28
22
Пользователь
Может быть лучше бы слил не огрызок, а полного бота?

Авг
45
164
Заблокированный
Простите меня пж

Авг
45
164
Заблокированный
Этот ресурс был удалён и больше недоступен. Причина удаления:
Удалено по просьбе автора

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху