Добро пожаловать!

Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться и отправлять личные сообщения другим участникам нашего сообщества.

Зарегистрироваться!
  • Если Вы желаете помогать развитию проекта, готовы заполнять раздел(-ы) и подсказывать другим пользователям на портале, есть возможность попасть в команду редакторов. Для этого следует обратиться в техническую поддержку
Пользователь
Раньше я кодировал на моде Werenzon, там с добавлением аксессуаров было все хорошо. Теперь я перешел на Aspire. В itemsinfo я сделал аттач modelid 1072 'dead inside', но в Aspire уже есть моделька 1072, которая обозначает предмет: {FDCF28} 'Боковая юбка [деталь тюнинга]'. Не пойму из-за этого, как добавлять аксессуары

Активный
Пользователь
Раньше я кодировал на моде Werenzon, там с добавлением аксессуаров было все хорошо. Теперь я перешел на Aspire. В itemsinfo я сделал аттач modelid 1072 'dead inside', но в Aspire уже есть моделька 1072, которая обозначает предмет: {FDCF28} 'Боковая юбка [деталь тюнинга]'. Не пойму из-за этого, как добавлять аксессуары
приветствую,поменяй ид Боковая юбка [деталь тюнинга] и все

Пользователь
верни назад боковую юбку, точнее ее айдишник, весь трабл в системе которая отвечает за новые модельки, ищи по этому коду
Pawn:
ItemsInfo[item][ItemModel] < 1000)
и поменяй значение 1000 на 2000, вот и весь фикс

Активный
Пользователь
верни назад боковую юбку, точнее ее айдишник, весь трабл в системе которая отвечает за новые модельки, ищи по этому коду
Pawn:
ItemsInfo[item][ItemModel] < 1000)
и поменяй значение 1000 на 2000, вот и весь фикс
😘

Сверху