Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться и отправлять личные сообщения другим участникам нашего сообщества.
Зарегистрироваться!ну это смотря как посмотреть, если ты никогда не видел фулл сервак то это печально
леее брад щас любой маломальский олень не пишет на экспрессе и убегает в хоно или фастифиExpress.js, Fastify, Koa, NestJS используют все крупные компании.
леее брад щас любой маломальский олень не пишет на экспрессе и убегает в хоно или фастифи
где он мертвый?
Начни с Ruby, JS , ну вообщем все что не подходит к павнС чего начать изучение языка программирования pawn?
Начни с Ruby, JS , ну вообщем все что не подходит к павн
никакого , потому что ты же у нас pawneror, и можно было бы самому понять что надо изучить. А вообще , нахуй этот павн тебе нужен ?и какое эти языки имеют отношения к сампу?
никакого , потому что ты же у нас pawneror, и можно было бы самому понять что надо изучить. А вообще , нахуй этот павн тебе нужен ?
Лутать от 50к ты не будешь, без портфолио как минимум, опыта на крупных проектах
Если я хочу самп сервер, что я должен выбрать? Крупные проекты нуждаются в разработчиках и готовы за это щедро платить. Спрос есть. Grand mobile к примеру готовы платить 200к за талантливого разработчика на павне. Язык не мертв, если на разработчиков есть спрос.
смешно пошутил в следующий раз так больше не шути, большинство павн разрабов получают меньше чем курьеры в москвеготовы за это щедро платить.