Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться и отправлять личные сообщения другим участникам нашего сообщества.
Зарегистрироваться!этот компилятор появился в пики вк, когда уже полумервтый на тот момент php не справлялся с трафиком, а времени на перепись того говна у них не было. это очень трудозатратно было бы. сейчас php вообще почти нету у вкпочему без других направлений? А как же паскаль в школе?
какой крупный сайт на php кроме vk которым пришлось писать свой компилятор php и называть его kphp? Если php такой топчик, зачем им это? И плодить кучу микросервисов на Go и других языках?
этот компилятор появился в пики вк, когда уже полумервтый на тот момент php не справлялся с трафиком, а времени на перепись того говна у них не было. это очень трудозатратно было бы. сейчас php вообще почти нету у вк
предлагаю на хабре почитать статьи от самого вки дело не в быдлокоде
предлагаю на хабре почитать статьи от самого вк
перечитал, увидел слив мхини с ренеймом, после этот пост, понял что лучше перестать заходить в дурдом раздел с названием павнперечитайте мои посты
перечитал, увидел слив мхини с ренеймом, после этот пост, понял что лучше перестать заходить в дурдом раздел с названием павн
не вижу никаких намеков чтоб что-то не воспринималось в серьезили просто не надо воспринимать это в серьез ?![]()
не вижу никаких намеков чтоб что-то не воспринималось в серьез
ты мне будешь про задуматься говорить? разворот сделай и иди ответы с дипсика выкладывай и "СОГЛАШАЙСЯ С НИМИ" ака соглашайся с тем что ты лейм и у тебя экспресс еще актуален в 2025Повод задуматься![]()
ты мне будешь про задуматься говорить? разворот сделай и иди ответы с дипсика выкладывай и "СОГЛАШАЙСЯ С НИМИ" ака соглашайся с тем что ты лейм и у тебя экспресс еще актуален в 2025
гений павн разраб который кому-то затирает за фкнпс когда есть акторы, а потом пишет пост с чего начать изучать павн
и они построены на FCNPC и есть та же проблема со слотами и остальные сайдэффекты от нихНормальные NPC из коробки появились разве что в Openmp
и они построены на FCNPC и есть та же проблема со слотами и остальные сайдэффекты от них
это печальнокакой экспресс лол? Я никогда не фанател от Node JS и Express. Если речь про это. Акторы то есть, а что они умеют кроме как стоять? Нормальные NPC из коробки появились разве что в Openmp. Про задуматься: а что если все это - жирный троллинг и угар над деградацией и отсутствием развития скриптеров?
это печально
Посмотреть вложение 13920
а про развитие и деградацию ты будешь говорить в другом языке, но не павн))) если ума не дошло, что павн девы давно застряли на одном месте, то сочувствую
по теме 2018 года? вауа там все по теме было.
да, забитые. даже если нет, то это как минимум неприятно видеть у себя к примеру 433 слота, вместо 500. сьедает место для игроков очень сильно, и деньги от них к этому в подарока у вас че у всех битком забитые сервера что вас так сильно беспокоят слоты?
ну это смотря как посмотреть, если ты никогда не видел фулл сервак то это печальноа у вас че у всех битком забитые сервера что вас так сильно беспокоят слоты?
по теме 2018 года? вау