Welcome!

By registering with us, you'll be able to discuss, share and private message with other members of our community.

SignUp Now!

Извините не умею пользоваться поиском

Фев
78
5
Заблокированный
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Мы не несем ответственности за действия пользователя вне форума.
Как сделать Иерархия всех должностей
Как у крмп онлайн

Вложения

• Screenshot_2026-03-08-17-34-00-487_com.android.chrome.jpg
    Screenshot_2026-03-08-17-34-00-487_com.android.chrome.jpg
    338.3 KB · Просмотры: 17
never stress
Дек
617
433
Заблокированный
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Мы не несем ответственности за действия пользователя вне форума.
Посмотреть вложение 21483

Ну что поделать, не шарит он, попробуй сходи найди то что даже не знаешь как называется, может вбил там "иерархия", а там такого нету и что дальше?
Гнобить за тупость конечно весело, особенно когда сам не далеко ушёл по развитию. У меня на это как будто бы уже настроения нету.

Тема есть, пример по какому принципу это делать надо есть, ну дальше руки или нейронки в помощь.
OFFTOP

представляешь, можно не только поиском пользоватья, но заходить в разделы форума. поискав минут 10 точно все найдется

Июл
945
1,251
Пользователь
OFFTOP

представляешь, можно не только поиском пользоватья, но заходить в разделы форума. поискав минут 10 точно все найдется

ой блт, я ему о фаме он мне о ерёме... супер эксперты ксени вошли в чат

да можно, всё можно, найти что то без понимания того что ищешь обязательно найдёшь за 10 минут особенно в разных разделах где миллиард однотипных тем
закрыли вопрос.

Фев
78
5
Заблокированный
Я не могу изменить на команда проекта

Сверху