Я - админ аризоны, задавайте вопросы

Добро пожаловать!

Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться и отправлять личные сообщения другим участникам нашего сообщества.

Зарегистрироваться!
Ищу разработчиков. Писать в VK @damitz⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Продавец
Шаблон взят прямиком с самой Аризоны т.к я был ЗГС ГОСС на пресскоте

Вложения

• Обзвоны Prescott - ШАБЛОН НА ЛИДЕРКУ.zip
    48.3 KB · Просмотры: 5
Продавец
Продавец
Норма администрации:
Хелпер - 23 часа в неделю

Админ 3 лвл без слежек - 22 часа в неделю
Админ 3 лвл с слежками - 21 час в неделю.

Админ 4 лвл без слежек - 21 час в неделю
Админ 4 лвл с слежками - 20 часов в неделю

ЗГС/ГС Госс/НO: 19 часов + 1 выходной в неделю по желанию

Норма по репорту не установлена.

Информация актуальна на момент Ноября 2025 года

Идти или нет на админку решать только вам. Я бы не советовал идти, если вы уважаете себя и цените своё время. Я простоял на должности более 70 дней я устал, у меня не было достаточно времени. Руководство сервера буквально позорит свою администрацию. Опыт просто безумно "полезный" как говорит павел из 13 гг

Продавец
Да( там рук-во сервера блатила челикка одного, который раньше в ЧСП сидел за докс на хелперке. Вот это прикол, да? Он даже в МЮ ничего не шарит, но выдали ему ГС МЮ, круто.

А хелперы, которые возомнили себя пиздец крутыми за то что прошли обзвон, который даже даун пройдет это пиздец. Они думают они такие крутые шо на ошибки админов показывают, где их нет

По поводу хелперки - обзвон проходит каждый месяц в выходные. Обзвон пиздец легкий, там буквально пару вопросов по правилам сервера. Постановление или же "инструктаж" как они называют проходит каждые выходные. Там тебе показывают на гугл слайдах всю важную информацию, руководство сервера, правила хелперов, система повышений, админ тулс и система наказаний. В игре ГС хелперов тебе тоже помогает поймать тебе первый репорт. В основном вся процедура постановления занимает до 2 часов.

По репортам тоже очень легко. На пресскоте 70% репортов это либо "помогите" либо "вытащите". Остальные 30% репортов это вопросы либо жалобы на других игроков. Что бы быть хелпером не нужно знать весь игровой мод, во первых в админ тулсе есть вкладка с игровыми командами и частыми вопросами, а во вторых сами вопросы очень тупые и на них легко ответить если хотя бы прочитал тот раздел с FAQ и командами.

С 2 уровня админки "Хелпер" начинается академия следящих. Должность называется "ПГС" помощник главного следящего. Там хелперенок изучает всю информацю о слежке и следит за старшим составом организаций. Взаимодействовать с лидерами и выдавать наказания лидерам и заместителям он не может. На пресскоте ее убирали из за одного блат-момента, но потом вернули совсем недавно.

В свободное время, например, ночью, хелпер или админ может работать на шахте или кататься по серверу. Лично я всегда работал на шахте используя кликварп) Все равно никого нет в сети из старших. Если на шахте была конкуренция в виде игроков я их просто отправлял в виртуальный мир либо скриптом кикал их античитом.

На админке поугарать тоже можно) Ночью заходят боты, которые пиарят свои ТГ-каналы в вип чате с рекламой по типу "АЛЬТУШКА И ФЕМБОЙ ЕБУТСЯ БЕЗ СМАЗКИ - СМОТРЕТЬ ТУТ "*ТГ КАНАЛ*. Скажу как бывший админ - на такое очень смешно смотреть. Очень смешно смотреть как игроки, которые оскорбляли тебя, писали жалобы просто СТРАДАЮТ и умоляют забанить бота. Я часто заходил в игру и даже не банил ботов, просто смотрел за челиками и угарал над рекламой. Было оооочень смешно)).

По поводу правил - пиздец. Если раньше можно было спокойно банить за оскорбление админитрации на 30 дней, то сейчас ты максимум можешь выдать мут на 300 минут. Был такой чел один, который вечно в репорт писал всякую хуйню про админов и его всегда мутили на 180/300 минут. Он делал это на протяжении 2 недель. Итог - он не получил бана.

Продавец
Такие клоуны тоже бывают)

upd:слава богу он в чсс
1763759917716.png

Последнее редактирование:
Продавец
Плюсы, которые есть на админке это возможность сделать скриншот с популярными личностями)
Разработчик:
1763759961712.png

Вертеич (700к подписчиков)
1763760004365.png

Разработчик:
1763760028572.png

Над такими тоже можно поугарать)
1763760058285.png

1763760075017.png
1763760091785.png

Был на стриме у стрима п5орка
1763760179816.png

Я говорю про таких ботов)
1763760330748.png

Продавец
Куратор г*й
1763760399547.png

Продавец
Куратор тех раздела Аризоны А.К.А Психолог высказалсь о "рабстве"
И да, если что это серьезно был такой момент
1763761287350.png

Продавец
Норма администрации:
Хелпер - 23 часа в неделю

Админ 3 лвл без слежек - 22 часа в неделю
Админ 3 лвл с слежками - 21 час в неделю.

Админ 4 лвл без слежек - 21 час в неделю
Админ 4 лвл с слежками - 20 часов в неделю

ЗГС/ГС Госс/НO: 19 часов + 1 выходной в неделю по желанию

Норма по репорту не установлена.

Информация актуальна на момент Ноября 2025 года

Идти или нет на админку решать только вам. Я бы не советовал идти, если вы уважаете себя и цените своё время. Я простоял на должности более 70 дней я устал, у меня не было достаточно времени. Руководство сервера буквально позорит свою администрацию. Опыт просто безумно "полезный" как говорит павел из 13 гг
Чуть ошибся вроде
1763761336864.png

Команда форума
Модератор
Зачем этот сампик, переходим в гта

Сверху