Добро пожаловать!

Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться и отправлять личные сообщения другим участникам нашего сообщества.

Зарегистрироваться!
  • Если Вы желаете помогать развитию проекта, готовы заполнять раздел(-ы) и подсказывать другим пользователям на портале, есть возможность попасть в команду редакторов. Для этого следует обратиться в техническую поддержку
Активный
Как мне добавить скин в мод, в интернете гайдов не нашел, кто шарит, напишите мне инструкцию, хочу попробовать добавить скин.

Заблокированный
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Мы не несем ответственности за действия пользователя вне форума.
Посмотреть вложение 2577

Почему у меня у скина таймер, я его хотел надеть, не оделся, и сейчас таймер какой-то вылез, кто знает, как фиксить?
у тебя за таймер как минимум отвечает:

1724828626163.png

Заблокированный
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Мы не несем ответственности за действия пользователя вне форума.
Я УЖЕ ВПИСАЛ В МАССИВЫ ЭТОГО ГОДЖУ А КОГДА Я ЕГО ВЫДАЮ ПИШЕТ ID 313 И КОГДА ОДЕВАЮ ВМЕСТО ГОДЖО АМИРАН КАКОЙ ТО И ЭТО ТАК ПОЛ СКИНОВ НАВЕРНОЕ КАК ФИКСАНУТЬ
Посмотреть вложение 2584
модель скина выдавай, а не по айди скина

Заблокированный
неверное id предмета пишет
значит что то не сделал, либо неправильно сделал

Сверху