Как добавлять команды в свой крмп?

Добро пожаловать!

Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться и отправлять личные сообщения другим участникам нашего сообщества.

Зарегистрироваться!
  • Если Вы желаете помогать развитию проекта, готовы заполнять раздел(-ы) и подсказывать другим пользователям на портале, есть возможность попасть в команду редакторов. Для этого следует обратиться в техническую поддержку
Пользователь
Добрый день, возвожно ли добавить команду либо систему без ПК, пока мой комп в ремонте надо что-то делать, как добавить команду через телефон, пвн имеется

Дальше — Больше
Команда форума
Модератор
@Aboba_Boba,

Пожалуйста, прекратите Оффтопить, все ваши сообщения - можно написать в одно, либо же отредактировать.

Вы банально нарушаете правило 2.14, поднимая себе сообщения таким "флудом".

Пользователь
Совет - зайти на ютуб и найти туториалы, здесь помочь могут с многим, но не обьяснять как открыть редактор, и как учиться писать код, на ютубе много видосов.

Шарю что тема не актуальна, возможно кто наткнёться на неё. И я решу вопрос человека сразу.

Пользователь
Пользователь
OFFTOP

Та вообще да кстати, но лучше уметь код писать))

OFFTOP

Ну щас, все делает нейросеть за людей им же в падлу учить программирование мода такая пошла, мой друг у меня есть он на нейросети делает сайт но половину переделает сам ну кодит немного

Пользователь
OFFTOP

Ну щас, все делает нейросеть за людей им же в падлу учить программирование мода такая пошла, мой друг у меня есть он на нейросети делает сайт но половину переделает сам ну кодит немного

OFFTOP

база

Сверху