Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Мы не несем ответственности за действия пользователя вне форума.
Есть еще другой вариант, самый легкий.
В extra.less
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Мы не несем ответственности за действия пользователя вне форума.
Пика, перенеси тему в нужный раздел, выдели мой ответ решением)
@Konor_M У меня вопрос к тебе, только сейчас заметил. Тебе логотип нужно было изменить. А я тебе дал вообще другой ответ, но ты же пишешь что типо помогло. Это как?
Для изменения лого тебе также в Настройки стиля, Основные параметры - URL логотипа