Решено Как исправить ошибке в стиле Nexxe

Добро пожаловать!

Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться и отправлять личные сообщения другим участникам нашего сообщества.

Зарегистрироваться!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
на форуме должно быть фото,но судя по скрину ее нет и выдает такое
твой форум/admin.php?styles/твой стиль/style-properties/group&group=basic
и Путь к логотипу меняешь на свой (должно и по ссылкам работать)

Программировать - значит понимать
Только чтение
Это не ошибка. Здесь уже проблемы на стороне движка форума. Если у тебя XenForo 2.2.12, Nexxe его точно поддерживать не будет -попробуй поставить 2.2.0. (как минимум у тебя там видно, что BenHost, а у них в автоустановке как раз 2.2.12) =)

Пользователь
Это не ошибка. Здесь уже проблемы на стороне движка форума. Если у тебя XenForo 2.2.12, Nexxe его точно поддерживать не будет -попробуй поставить 2.2.0. (как минимум у тебя там видно, что BenHost, а у них в автоустановке как раз 2.2.12) =)
OFFTOP

разве левые челы могут изменить ход движка? у меня 2 форума на 2,2,12 и все ок с выводом логотипа/OFF]

Только чтение
2.20. Запрещено публиковать ответы, сгенерированные при помощи ChatGPT или аналогичных ИИ-моделей.
OFFTOP

разве левые челы могут изменить ход движка? у меня 2 форума на 2,2,12 и все ок с выводом логотипа/OFF]

Речь вообще не про логотип. Логотип у тебя может выводиться нормально - это ни о чём не говорит.

Проблема в том, что на 2.2.12 у него ломается сам стиль: сетка, отступы, элементы шаблонов. И это как раз типичная история, когда стиль делался под старую версию XenForo.

Nexxe - это не "левые челы, меняющие ход движка" , а сторонний стиль, который жёстко завязан на структуру шаблонов конкретной версии XenForo. В 2.2.12 часть шаблонов и less уже другая, отсюда и поломка. =)

То, что у тебя есть два форума на 2.2.12 и там всё ок, просто значит, что там стили адаптированы под эту версию, а здесь - уже нет... (программировать - значит понимать, как у меня указано в профиле. Я тебя не отчитываю, а говорю как есть и советую прислушаться, потому что судя по всему ты ещё не до конца понимаешь суть дела и то, что именно происходит у него на движке вместе со стилем).

Только чтение
вы тут все угашенные что ли? у некса поддержка до 2.2.15 аж :ROFLMAO:
Ну значит BeenHost "как обычно удивляет" =)
Я сильно не внедрялся в подробности , пробовал тоже однажды

Последнее редактирование:
Только чтение
2.20. Запрещено публиковать ответы, сгенерированные при помощи ChatGPT или аналогичных ИИ-моделей.
@ⲇⲉⲣυⲧⲁⲧ ⲣⲓⲧⲉʀⲋⲕⲓⲩ 𓆩♡𓆪, Тогда Nexxe тут ни при чём - он спокойно работает до 2.2.15. В таком случае проблема почти наверняка в хостинге.

Я бы на твоём месте начал именно с этого: сменил хостинг на что-нибудь более адекватное. Потому что когда движок, стиль и версия поддерживаются, а сайт выглядит так, будто его собирали на коленке - это уже классика "хостинг решает".

Без обид, но хороший хостинг иногда лечит больше багов, чем сутки отладки 🙂

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху