Welcome!

By registering with us, you'll be able to discuss, share and private message with other members of our community.

SignUp Now!

Как изменить текст в виджете About Us?

Дек
122
16
Заблокированный
3.1. Заголовок темы должен отражать основную суть темы.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Мы не несем ответственности за действия пользователя вне форума.
где изменить этот текст
Screenshot_20260714-171622.jpg

Последнее редактирование модератором:
Янв
100
49
Заблокированный
2.2. Запрещено публиковать сообщения, разжигающие конфликты.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Мы не несем ответственности за действия пользователя вне форума.
@viovit, B дед дом вернись

Окт
693
1,455
Активный
OFFTOP

я тебе гарантию даю, что пРаЭкТиК сампера который сидит на пуфнхелп с вероятностью 100 процентов не будет популярным (15 человек не популярный проект). время просрано впустую.
ладно если бы они еще не мешали никому. а так постоянно вижу, что какой нибудь Vasyan_Hokage ГРАНДМАБАЙЛТОП! заходит в чат совершенно не по теме говно рп и спамит ссылочкой на свой пРаЭкТиК. в личку тоже каждый третий к тебе залетит и заспамит предложением "залетишь на админку в мой праэкт???".
все же уже наверное поняли, 99.9% основателей абсолютно КРУТЫХ, на слитых модах, с гордой надписью "КОПИЯ БЛЕККРАШИ"- тупые малолетние дегенераты. которым от силы лет 15. денег у них естественно нету, в лучшем случае там мейзхост за 50 рублей.

OFFTOP

переведите с обезьяньего на русский язык

Это не там сам текст менять. панель-внешний вид-шаблоны-_widget_thuix_footer_aboutUsWidget И можете менять весь текст и About Us.
OFFTOP

@Kolpak запишись к нему на уроки

@viovit_dev
Апр
1,812
1,170
Продавец
Я видел много стилей где это все находилось в этом шаблоне
OFFTOP

а я видел много настоящих стилей сделанных прямыми руками, где это меняется там же где я и сказал, если ты качал дерьмокал от всяких крмпшных вафлеров, то это не моя проблема

Ноя
52
14
Заблокированный
Что вы его булите, на себя посмотрите сначала.

Ноя
52
14
Заблокированный
И ботов отключите, в сети трое показывает 5 место 3.

Ноя
52
14
Заблокированный
@viovit, Смотри, как ты не отправился

@viovit_dev
Апр
1,812
1,170
Продавец
Сверху