как обновить XenForo

Добро пожаловать!

Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться и отправлять личные сообщения другим участникам нашего сообщества.

Зарегистрироваться!
Пользователь
как обновить XenForo с 2.2.0 до 2.3.0

𝚖𝚘𝚛𝚜 𝚌𝚎𝚛𝚝𝚊, 𝚑𝚘𝚛𝚊 𝚒𝚗𝚌𝚎𝚛𝚝𝚊.
Команда форума
Администратор
скачиваете файлы нового движка, распаковываете их в корень, и заходите на /install (forum.test.ru/install)

но перед этим, пожалуйста, сделайте бекапы как файлов - так и базы данных.

Пользователь
скачиваете файлы нового движка, распаковываете их в корень, и заходите на /install (forum.test.ru/install)
ЫЫЫЫ Я ПУПСЫЫЫЫК
пон настолько что не чо не пон

Заблокированный
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Мы не несем ответственности за действия пользователя вне форума.

тут не знают что такое бэкап

Alt Linux - The best!
Активный
я знаю что такое бэкап,но как его на бин хосте сделать хз
Выдели файлы и удали их. Это их бекапит в базу данных бин хоста, потом запрашиваешь в поддержке бекап. Легче простого

Alt Linux - The best!
Активный
я знаю что такое бэкап,но как его на бин хосте сделать хз
Короче, просто скачай файлы и дамп базы данных (это .sql файл). Дальше закинь все файлы XenForo 2.3 с заменой и перейди на форум, после в поисковую строку к своему домену добавь /install, входишь в аккаунт админа и устанавливаешь обновление. Это делается за пару секунд если хостинг не за 10 рублей. Если появляются критические ошибки с базой данных то пришли их сюда

Alt Linux - The best!
Активный
Ну и если форум у тебя аризоновский (что более вероятно), можешь попрощаться со стилем, он не совместим с xf 2.3. Про другие стили я не знаю точно, но большинство также будут несовместимы. Если такое будет мой тебе совет забить на 2.3 и оставаться на 2.2 версии

Пользователь
Ну и если форум у тебя аризоновский (что более вероятно), можешь попрощаться со стилем, он не совместим с xf 2.3. Про другие стили я не знаю точно, но большинство также будут несовместимы. Если такое будет мой тебе совет забить на 2.3 и оставаться на 2.2 версии
Если ты так шаришь задам тебе вопрос, как решить проблему с иконками на стиле монстер дм от автора колпак?

Alt Linux - The best!
Активный
Alt Linux - The best!
Активный
Он не отвечает больше 5+часов
А он и не обязан. Если что тут нету у людей обязанности помогать вам крмпшникам и аризоновским. Увидят - постараются помочь. Если ты не имеешь терпение тогда вообще забудь о какой-либо разработке

Пользователь
А он и не обязан. Если что тут нету у людей обязанности помогать вам крмпшникам и аризоновским. Увидят - постараются помочь. Если ты не имеешь терпение тогда вообще забудь о какой-либо разработке
Ахахахаха не обязан??? вобще то обязан его стиль он автор стиля, если я другой стиль скачаю он будет работать нормально, без тих еб багов с иконками, больше 5 месецев прошло, а автор стиля не исправил ошибки, можно сделать выводы стиль не его он его украл просто слил, как и остальные сливы, вобщем я только поржал с твоего сообщения, не обязан отвечать на свои ошибки Ахахахах так я тогда жб кину на то что стиль с ошибками и буду кидать 5 жалоб+++ в день тогда у него уберут краску команда форума и модератор ведь он эти краски не заслужил.

Последнее редактирование:
Alt Linux - The best!
Активный
Ахахахаха не обязан??? вобще то обязан его стиль он автор стиля, емли я другой стиль скачаю он будет работать нормально, без тих еб ьагов с иконками, больше 5 месецев прошло, а автор стиля не исправил ошибки, можно сделать выводы стиль не его он его украл просто слил, как и остальные сливы, вобщем я только поржал с твоего сооьщкния, не оьязан оивечать на свои ошибки Ахахахах так я тогда жб кину на то что стиль с ошибками и буду кидать 5 жалоб+++ в день
Ахаралаипзрп по кнопкам научись попадать и ставить запятые с точками. Советую тебе пойти в школу и попросить дополнительные уроки русского языка. Теперь к теме. Не важно его стиль или краденый, он - автор ресурса, но при этом его обязанности в помощи нету и не может быть. Это добровольное решение человека, помочь или нет. Это не техническая поддержка у которой работа прямо связана с помощью в исправлении ошибок или помощи пользователям. Каждый на этом форуме имеет свободу действий в рамках правил портала. Если ты не понимаешь этого, покинь форум лучше, тут к таким как ты относятся очень плохо. Если мозги есть, можно обратиться к поисковым системам или Нкйросетям с исправлениями ошибок (хотя судя по твоей граматике ты даже запрос составить не сумеешь. Поверь, тут люди с большим опытом чем ты сидят. Ты - просто школьник у которого ДЦП видимо раз решил открыть свой проект который нахуй никому не будет нужен.

Сверху