Welcome!

By registering with us, you'll be able to discuss, share and private message with other members of our community.

SignUp Now!

Как перенести систему инвентаря с одного мода на другой?

Авг
10
1
Пользователь
3.1. Заголовок темы должен отражать основную суть темы.
Я Вообщем только начинаю, и вопрос в том, как кделать перенос системы инвентаря с мода на другой мод. Я решил взять инвентарь аризоны, т.к он более компактен и удобнее, но не получается никак, слишком много систем и кода, кто сможет обьяснить что и как? Пожалуйста

Июл
105
164
Заблокированный
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Мы не несем ответственности за действия пользователя вне форума.
Найди сам код и команду /inv и копируй, вставляй в другой мод в конец главно убери старую команду inv

Июл
105
164
Заблокированный
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Мы не несем ответственности за действия пользователя вне форума.
Если вообще ничего не понял пиши в личку вк vk.com/id873060466

Июл
105
164
Заблокированный
Ну блять в др добавь

Июл
105
164
Заблокированный

Июл
105
164
Заблокированный
Так меня та нету чел

Июл
105
164
Заблокированный
У тебя в др не высвечивается
Я тебе блять кинул давно в др ты прими

Сверху