Как подключить донат и личный кабинет на сайте.

Добро пожаловать!

Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться и отправлять личные сообщения другим участникам нашего сообщества.

Зарегистрироваться!
  • Если Вы желаете помогать развитию проекта, готовы заполнять раздел(-ы) и подсказывать другим пользователям на портале, есть возможность попасть в команду редакторов. Для этого следует обратиться в техническую поддержку
Пользователь
Всем привет. Помогите пожалуйста разобраться, где в слитом сайте php подключить донат и личный кабинет.
Мне нужно узнать, где подключить базу данных и личный кабинет ( в каком файле )
https://disk.yandex.ru/d/pOMec-YzJF1bJg - вот сам сайт, кто сможет помочь, буду благодарен. Ибо не шарю за php сайты.

Дальше — Больше
Активный
Пользователь
engine/config/databases.php - вроде как.

Пользователь
Там изменятся БД, которая подключается непосредственно к сайту, т.к админ-панель, для изменения названий и новостей.
Мне нужно немного другое.
Подключить базу данных мода и подключить донат, вот это я честно хз как сделать.

Пользователь
Там изменятся БД, которая подключается непосредственно к сайту, т.к админ-панель, для изменения названий и новостей.
Мне нужно немного другое.
Подключить базу данных мода и подключить донат, вот это я честно хз как сделать.
Там база сервера, вводишь данные базы сервера + сайта, там она смешанная, автодонат подключи сам

Создатель WayDev
Команда форума
Администратор
@Rostyan, ну, для начала стоит написать свой обработчик. Генерация ссылки для отправки человека на страницу платежного агрегатора происходит в скрипте pay.js, который находится по пути /assets/js/pay.js. Сам обработчик находится по следующему пути: /engine/obr/any.pay. Сам обработчик не написан. Если нужно - пиши сюда - strfind.t.me, напишу обработчик за плату.

Пользователь
Там, я использую эту базу на своем сайте
@Rostyan, ну, для начала стоит написать свой обработчик. Генерация ссылки для отправки человека на страницу платежного агрегатора происходит в скрипте pay.js, который находится по пути /assets/js/pay.js. Сам обработчик находится по следующему пути: /engine/obr/any.pay. Сам обработчик не написан. Если нужно - пиши сюда - strfind.t.me, напишу обработчик за плату.
Там нету обработчика доната

Сверху