Welcome!

By registering with us, you'll be able to discuss, share and private message with other members of our community.

SignUp Now!

Как реализовать многопользовательский режим для vk.userbot

Май
634
166
Пользователь
Хочу добавить поддержку многопользовательского режима для бота, но как? если я пробовал делать чтобы создавались для всех личные конфиги, но команды для всех работают одинаково и не выполняются для других. То есть надо какую-то обработку добавить?
ps: бота хочу сделать бесплатным тк не будет многозатраных команд по типу пушей, тролль-дерьма и подобного.

Осуждён за гениальность или проклят за талант?
Окт
100
306
Пользователь
Хочу добавить поддержку многопользовательского режима для бота, но как? если я пробовал делать чтобы создавались для всех личные конфиги, но команды для всех работают одинаково и не выполняются для других. То есть надо какую-то обработку добавить?
ps: бота хочу сделать бесплатным тк не будет многозатраных команд по типу пушей, тролль-дерьма и подобного.
всё привязывать к уникальному user_id, который есть в каждом сообщении от пользователя
Вместо множества config.ini файлов я бы использовал единую базу данных (простейший вариант - SQLite). В ней бы хранились данные пользователей: user_id, token, личный префикс команд и другие настройки. Это удобнее для управления

Сверху