Как решить проблему с логотипом на форуме?

Добро пожаловать!

Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться и отправлять личные сообщения другим участникам нашего сообщества.

Зарегистрироваться!
Пользователь
Загрузил я значит логотип на форуме а у него задний фон виден вроде я удалял фон а он становился черным 1000143474.jpg

Профессионал
Пользователь
Пользователь
0_o
Активный
Собственно как мне его толком загрузить на форум? Если у меня сайты не работают где можно конвертировать jpg формат
OFFTOP

сука удалите этому индивиду интернет, пожалуйста

Профессионал
Собственно как мне его толком загрузить на форум? Если у меня сайты не работают где можно конвертировать jpg формат
Всм.. в логотипе указываешь ссылку на постаймджи и всё должно быть норм

Пользователь
Всм.. в логотипе указываешь ссылку на постаймджи и всё должно быть норм
Я же в прошлой теме говорил что у меня postimage не работает я загружаю фотку а он остановился на 100процентах

0_o
Активный
Ты тут решать проблему пришёл?
Я - нет. Я не помогаю тем, кто разбирается в деле, о котором задает вопрос. Если человек знающий - с ним легко говорить и давать четкие инструкцие. С вами только застрелиться

Профессионал
Пользователь
Пользователь
Я - нет. Я не помогаю тем, кто разбирается в деле, о котором задает вопрос. Если человек знающий - с ним легко говорить и давать четкие инструкцие. С вами только застрелиться
Ты думаешь я занимаюсь разработкой Я УЧУСЬ ДЕЛАТЬ САЙТЫ ФОРУМЫ И ТАК ДАЛЕЕ Я ТУТ СПРАШИВАЮ У ЛЮДЕЙ КАК РЕШИТЬ ПРОБЛЕМУ ЧТОБЫ В ДАЛЬНЕЙШЕМ ИХ НЕ ПОВТОРЯТЬ

Профессионал
Сверху