Пользователь
- Автор темы
Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться и отправлять личные сообщения другим участникам нашего сообщества.
Зарегистрироваться!Ты тут решать проблему пришёл?хм, и почему же он виден
Держи:Загрузил я значит логотип на форуме а у него задний фон виден вроде я удалял фон а он становился черным Посмотреть вложение 12494
Собственно как мне его толком загрузить на форум? Если у меня сайты не работают где можно конвертировать jpg формат
Я просто не знаю как создавать темы и где я не вижу@Alex belaev, и создавай вопросы в нужных разделах. Ну как это тема относится к Lua?
Собственно как мне его толком загрузить на форум? Если у меня сайты не работают где можно конвертировать jpg формат
Всм.. в логотипе указываешь ссылку на постаймджи и всё должно быть нормСобственно как мне его толком загрузить на форум? Если у меня сайты не работают где можно конвертировать jpg формат
Я просто не знаю как создавать темы и где я не вижу
Я же в прошлой теме говорил что у меня postimage не работает я загружаю фотку а он остановился на 100процентахВсм.. в логотипе указываешь ссылку на постаймджи и всё должно быть норм
Я - нет. Я не помогаю тем, кто разбирается в деле, о котором задает вопрос. Если человек знающий - с ним легко говорить и давать четкие инструкцие. С вами только застрелитьсяТы тут решать проблему пришёл?
На главной наэимаешь кнопку создать тему и выбираешь нужный раздел, а в твоём случае XenForo вопрос/ответЯ просто не знаю как создавать темы и где я не вижу
Поможешь?На главной наэимаешь кнопку создать тему и выбираешь нужный раздел, а в твоём случае XenForo вопрос/ответ
да ужс. Надо айкью тест вводить уже гарантированобож.....
Ты думаешь я занимаюсь разработкой Я УЧУСЬ ДЕЛАТЬ САЙТЫ ФОРУМЫ И ТАК ДАЛЕЕ Я ТУТ СПРАШИВАЮ У ЛЮДЕЙ КАК РЕШИТЬ ПРОБЛЕМУ ЧТОБЫ В ДАЛЬНЕЙШЕМ ИХ НЕ ПОВТОРЯТЬЯ - нет. Я не помогаю тем, кто разбирается в деле, о котором задает вопрос. Если человек знающий - с ним легко говорить и давать четкие инструкцие. С вами только застрелиться
конечно, переходи по этой ссылочкеПоможешь?
Я же в прошлой теме говорил что у меня postimage не работает я загружаю фотку а он остановился на 100процентах