Как сделать цвет тени карты пользователя в цвет группы?

Добро пожаловать!

Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться и отправлять личные сообщения другим участникам нашего сообщества.

Зарегистрироваться!
  • Если Вы желаете помогать развитию проекта, готовы заполнять раздел(-ы) и подсказывать другим пользователям на портале, есть возможность попасть в команду редакторов. Для этого следует обратиться в техническую поддержку
Пользователь
Хотел бы сделать штуку, как тут, при открытии профиля вокруг него был цвет, т.е. тень.
Помогите пжлст)1729326381596.png

Активный
Пользователь
Да, если еще актуально, то на форуме который ты кинул есть ограничение и многие попросту не видят код без покупки группы, вот:

Всем привет! Результат, которого мы хотим достичь:
1575211978802.png

1575212172958.png

То есть указать цвет обводки всплывающей карточки пользователя для каждой группы. Скажем, для пользователей не указывать никакого цвета обводки, для модераторов сделать зеленый, а для администраторов - красный. Как же это реализовать?

Сперва создадим такую модификацию:
Шаблон: member_tooltip
Описание: Adding custom tooltip classes for each groups
Найти:
HTML:
<div class="tooltip-content-inner">
    <div class="memberTooltip">
Заменить:
HTML:
<div class="tooltip-content-inner">
    <div class="memberTooltip memberTooltip-userGroup--{$user.display_style_group_id}">
Все. Напоминаю, если выключен режим отладки, то модификацию можно создать, перейдя по адресу admin.php?template-modifications/add
Что нам это дало? Теперь у каждой группы пользователей будет уникальный класс тултипа. Как же указать цвет обводки для группы? Для этого нужно перейти в группы пользователей, открыть желаемую группу, которой вы хотите сделать обводку вокруг карточки и посмотреть ее ID. Наример, я хочу сделать администраторам розовую обводку. Я захожу в группы > администраторы и ищу ее ID в адресной строке. Вот он:
1575212855228.png

Теперь его запоминаем и указываем в extra.less следующий код:
CSS:
.memberTooltip.memberTooltip-userGroup--3 {
    box-shadow: 0 0 10px #fc0394;
}
Помните я говорил запомнить ID? Его нужно вставить после userGroup--, в моем случае там стоит 3. Разумеется, цвет обводки вы можете указать любой, а не только #fc0394. Все, теперь все пользователи из группы с ID номером 3 будут иметь такой цвет свечения карточки. Давайте посмотрим, так лм это? Выдадим тестовому пользователю группу 3.
1575213217075.png

Все отлично работает! Всем спасибо за прочтение и удачи в творчестве и ведении форумов ??

Последнее редактирование модератором:
Пользователь
как зайти в “admin php”?

Заходишь на форум - ищешь "панель управления" - заходишь - вводишь пароль от аккаунта. Ну или же делаешь вот так: ссылка на твой форум/admin.php.

Пример: forum.arizona-rp.com/admin.php

Пользователь
Заходишь на форум - ищешь "панель управления" - заходишь - вводишь пароль от аккаунта. Ну или же делаешь вот так: ссылка на твой форум/admin.php.

Пример: forum.arizona-rp.com/admin.php
ну скажи
панелька , чтобы понятней было.
я думал файл

Сверху