Добро пожаловать!

Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться и отправлять личные сообщения другим участникам нашего сообщества.

Зарегистрироваться!
Пользователь
Как сделать надпись «Админ» сверху ника, я видел такую штуку у «Матрёшки РП», как мне сделать также:?

Решение
Используй 3d метки создаешь Create3DTextLabel, с текстом, затем приклепряешь к игроку через Attach3DTextLabelToPlayer. Вызываешь это после авторизации в админ-панель (если не вызывать после входа в админ панель, то этот текст может быть у каждого игрока).

Если есть базовые знания html/css, можешь использовать CEF
Профессионал
Как сделать надпись «Админ» сверху ника, я видел такую штуку у «Матрёшки РП», как мне сделать также:?
Дай скрин, а также создавай темы в нужных разделах

𝚖𝚘𝚛𝚜 𝚌𝚎𝚛𝚝𝚊, 𝚑𝚘𝚛𝚊 𝚒𝚗𝚌𝚎𝚛𝚝𝚊.
Команда форума
Администратор
Используй 3d метки создаешь Create3DTextLabel, с текстом, затем приклепряешь к игроку через Attach3DTextLabelToPlayer. Вызываешь это после авторизации в админ-панель (если не вызывать после входа в админ панель, то этот текст может быть у каждого игрока).

Пользователь

Можешь помочь, пожалуйста? Я не очень силен в программировании.

𝚖𝚘𝚛𝚜 𝚌𝚎𝚛𝚝𝚊, 𝚑𝚘𝚛𝚊 𝚒𝚗𝚌𝚎𝚛𝚝𝚊.
Команда форума
Администратор
Сверху