Barsik Пользователь Регистрация 3 Ноя 2023 Сообщения 204 Сегодня в 06:18 Автор темы #1 Крч, мне не нравится то что галочка находится очень близко к никнейму, как сделать небольшой отступ?
Сахарок Пользователь Регистрация 7 Июн 2025 Сообщения 46 Сегодня в 06:48 #2 это у тебя плагин? Позитивный голос 0 Негативный голос
JustAlex Лучше плохо начать, чем хорошо бездействовать Профессионал Регистрация 30 Ноя 2024 Сообщения 1,387 6 мин. назад #3 Barsik написал(а): Крч, мне не нравится то что галочка находится очень близко к никнейму, как сделать небольшой отступ? Посмотреть вложение 13984 Нажмите для раскрытия... Если у тебя галочка прописана в CSS, то добавь к ней: margin-left:5px; Значение пикселей настраивай под себя сам Позитивный голос 0 Негативный голос
Barsik написал(а): Крч, мне не нравится то что галочка находится очень близко к никнейму, как сделать небольшой отступ? Посмотреть вложение 13984 Нажмите для раскрытия... Если у тебя галочка прописана в CSS, то добавь к ней: margin-left:5px; Значение пикселей настраивай под себя сам