Добро пожаловать!

Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться и отправлять личные сообщения другим участникам нашего сообщества.

Зарегистрироваться!
  • Если Вы желаете помогать развитию проекта, готовы заполнять раздел(-ы) и подсказывать другим пользователям на портале, есть возможность попасть в команду редакторов. Для этого следует обратиться в техническую поддержку
Active
Активный
Я хочу создать 2 команды для выдачи админки, к примеру
1. Чтобы дать уровень админку ГА, спец админ пишет /gmakeadmin.
2. Чтобы дать уровень админки спец админ. То руководитель проекта пишет /smakeadmin.
3. Вопрос, можете пожалуйста скинуть коды и сделать так что этими командами можно снимать с га, спеца. Буду очень сильно благодарен если сделаете это.

Пользователь
В целом лёгкие команды на просторах интернета посмотри, там можно найти эти команды. Или же самим написать, за бесплатно. В 2024 году врятли тебе кто то что то сделает.

Пользователь
ну тут хз че за мод, какой командный процессор, как у тебя выдается админка, как дается пароль к админке, как сохраняется все, могу показать на примере моего мода а ты уже переделай под себя

C++:
CMD:gmakeadmin(playerid,params[]) //PAWN.CMD
{
    if(sscanf(params,"d",params[0]))
        return SendClientMessage(playerid, -1, !"Введите: /gmakeadmin [ид]"); //пример: прописываешь ид игрока и ему просто 12 лвл адм

new string[100];

format(string, sizeof(string), "Вы выдали %s права администратора 12 лвл", PlayerInfo[params[0]][pNames]); //пишет тест тому кто прописал команду, переделай под себя
    SendClientMessage(playerid, -1,string);

format(string, sizeof(string), "Администратор %s выдал вам права администратора 12 лвл", PlayerInfo[playerid][pNames]); //пишет текст кому прописали команду, переделай под себя
    SendClientMessage(params[0], -1,string);

PlayerInfo[params[0]][pAdm] = 12; //плюсанули 12 лвл адм
    return true;
}

это команда под мой мод, тебе придется нормально переделать его под себя, например если он просто игрок то у него не будет пароля, тебе надо ему сделать рандомный пароль тут, если он админ то у него будет все ему просто выдается лвл админки новой пропиши какой уровень нужно тебе, + сохранение нужно делать, крч отталкивайся от этой команды тебе примерно что то такое и нужно

Сверху